Les avis clients sur : Ordinateur portable Asus Zenbook UX410UQ-GV142T - i7 - 8 Go - HDD + SSD - 940MX

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Ordinateur portable Asus Zenbook UX410UQ-GV142T
Dernier prix affiché : 999,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus Zenbook UX410UQ-GV142T

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pascal M. Avis posté le 14 September 2017

Excellent produit

Bon ultrabook léger, rapide et puissant.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hugo B. Avis posté le 13 September 2017

Excellent rapport qualité/prix

Produit qui correspond parfaitement à l'équilibre que je cherchais sur les critères suivants. Léger, belle finition, équilibre HDD et SSD (rare), une carte graphique plutôt bonne pour un pc de cette taille (rare), un très bon processeur, écran mat... Le tout pour un prix abordable ! Je n'ai pas trouvé d'équivalent à ce produit et pourtant j'ai cherché. Je conseille très fortement !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mike A. Avis posté le 9 September 2017

Très bon produit ! Pleinement satisfait !

PC portable rapide et très agréable à utiliser. Ni trop petit, ni trop grand. Beau design qui respire la qualité. Comme cela a déjà été mentionné, rien a envier à une certaine autre marque. Si je devait mentionner un petit bémol, peut être la ventilation qui se fait un peu trop entendre de temps en temps mais rien de bien méchant. Je recommande grandement !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin N. Avis posté le 5 September 2017

Parfait !

Le produit correspond tout à fait à ce que je voulais, j'attends de voir sur la durée ce que ça donne... Deux petits bémols mais qui ne méritent pas d'enlever une étoile : Windows 10 est vraiment peu ergonomique et j'ai presque envie de le virer pour un bon Windows 7. Et sinon la couleur peu surprendre. Il est noté argenté, mais on a souvent l'impression de voir des reflets violets ! Çà peut surprendre !!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Robin C. Avis posté le 4 September 2017

Très bien

Excellent ordinateur, qualité d'assemblage irréprochables, bonne performance.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-philippe F. Avis posté le 1 September 2017

Tres bon produit.Maniable grâce a son poids.beau design.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Guillaume R. Avis posté le 1 September 2017

Produit à la hauteur des attentes

Ce produit répond à un usage web multimédia et s'en sort plutôt bien sur du jeux vidéo, attention cependant à ne pas trop le pousser à bout avec des graphismes trop poussés, il risquerait de trop chauffer et ainsi réduire votre expérience de jeu et son expérience de vie. En résumé convient parfaitement à un étudiant voulant un ultrabook facilement transportable à la FAC avec une possibilité de divertissement chez sois !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Caroline K. Avis posté le 1 September 2017

Répond à toutes mes attentes (et j'étais exigente)

Première très bonne surprise à l'arrivée de mon nouvel Asus : il est magnifique. Belle couleur, belle finition, beau rendu. L'écran mat a une définition au top, et l'anti reflet change complètement la vie! Autonomie pouvant aller jusqu'à 8h en mode économie d'énergie, 6h sinon. Il est léger, fin et performant (mais ça, ça va de soit vu le processeur et la carte graphique!) En conclusion, que tu positif sur cet ultraportable que j'utilise maintenant depuis 2 semaines.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

CLAUDIA H. Avis posté le 16 August 2017

Bon produit

L'ordinateur démarre rapidement et fonctionne bien. L'écran est vraiment confortable pour travailler. L'esthétique est réussi. Pour le moment, je suis satisfaite.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kheshia B. Avis posté le 28 July 2017

super bien et conforme !

le asus est vraiment un ordi que je recommande pour le multimédia, aussi bien qu'un mac avec un meilleur prix

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sebastien P. Avis posté le 4 July 2017

Excellent

Qualité, beauté, légèreté, rien à envier à une certaine autre marque au prix abusi

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique