Promotion ! 10 % de réduction : 1 079,90 € au lieu de 1 199,90 €
À partir du 30/10/2017 et dans la limite des 80 premières pièces vendues uniquement

Les avis clients sur : PC portable gamer Asus ROG STRIX GL553VD-DM067T - i7 - 8 Go - SSD - GTX 1050

Ordinateur portable Asus ROG STRIX GL553VD-DM067T
Les avis clients

note : 4.4/5Note : 4/5

Basée sur 9 avis

  • 4 avis Note : 5/5
  • 5 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus ROG STRIX GL553VD-DM067T
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Asus

Ordinateur portable Asus - Découvrez toute la gamme

Découvrez la boutique Asus par Materiel.net
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Asus ROG STRIX GL553VD-DM067T

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hugo H. Avis posté le 13 novembre 2017

Satisfait

Le produit est conforme à mes attentes. Avec la promotion du site matériel.net, j'ai pu l'obtenir à un prix abordable. Cela me permet de jouer aux derniers jeux avec une configuration correcte d'entrée de gamme pour un prix très acceptable. A voir sur le long terme !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 novembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Bruno B. Avis posté le 13 novembre 2017

Produit conforme aux attentes

Pas encore assez utilisé pour avis définitif

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 novembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Erik S. Avis posté le 13 novembre 2017

Bon produit

Encore d'utilisation récente. Puissant et beau produit. La petite taille du disque SSD n'est pas facile à gérer.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony P. Avis posté le 11 novembre 2017

superbe machine

machine de guerre ultime pour tout faire en remplacement d'un desktop

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 novembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Loïc R. Avis posté le 12 octobre 2017

Bon produit

Rapport qualité /prix correct et pc assez puissant pour la plus part des jeux

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Seyda T. Avis posté le 21 septembre 2017

Parfait !

Parfait, la seule différence c'est les touches zqsd qui ne sont pas rouge. Mais je les préfère comme ça.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 septembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Arthur D. Avis posté le 11 septembre 2017

une nouvelle expérience

C'est mon premier ordinateur performant. Je l'ai choisi sur un site qui m'a mis en confiance mais seul l'expérience à venir me dira s'il valait le coup. Souhaitons que je ne sois pas déçu ^^

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Johann J. Avis posté le 5 septembre 2017

Super produit

Livraison rapide et sans problème bravo matériel.net Le pc est au top et fait tourner mes jeux sans problème

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 août 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Florian N. Avis posté le 1 septembre 2017

Un produit au top !!!

Produit à l'attente de mes exigences !! Je le conseille malgré une petite différence avec le produit proposé (Les 4 touches ZQSD ne sont pas rouge) mais cela m'arrange car d'un côté esthétique je trouvais ça pas top.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 août 2017

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique