Les avis clients sur : PC portable gamer Asus ROG STRIX GL553VD-DM067T - i7 - 8 Go - SSD - GTX 1050

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Ordinateur portable Asus ROG STRIX GL553VD-DM067T
Dernier prix affiché : 1 199,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Asus ROG STRIX GL553VD-DM067T

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Graziella D. Avis posté le 17 November 2017

Magnifique !!

Léger, compact, design des plus séduisant. Ultra performant !!! Pleinement satisfaite.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 November 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hugo H. Avis posté le 13 November 2017

Satisfait

Le produit est conforme à mes attentes. Avec la promotion du site matériel.net, j'ai pu l'obtenir à un prix abordable. Cela me permet de jouer aux derniers jeux avec une configuration correcte d'entrée de gamme pour un prix très acceptable. A voir sur le long terme !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 November 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Bruno B. Avis posté le 13 November 2017

Produit conforme aux attentes

Pas encore assez utilisé pour avis définitif

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 November 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Erik S. Avis posté le 13 November 2017

Bon produit

Encore d'utilisation récente. Puissant et beau produit. La petite taille du disque SSD n'est pas facile à gérer.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 November 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony P. Avis posté le 11 November 2017

superbe machine

machine de guerre ultime pour tout faire en remplacement d'un desktop

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 November 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Loïc R. Avis posté le 12 October 2017

Bon produit

Rapport qualité /prix correct et pc assez puissant pour la plus part des jeux

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 October 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Seyda T. Avis posté le 21 September 2017

Parfait !

Parfait, la seule différence c'est les touches zqsd qui ne sont pas rouge. Mais je les préfère comme ça.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 September 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Arthur D. Avis posté le 11 September 2017

une nouvelle expérience

C'est mon premier ordinateur performant. Je l'ai choisi sur un site qui m'a mis en confiance mais seul l'expérience à venir me dira s'il valait le coup. Souhaitons que je ne sois pas déçu ^^

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 September 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Johann J. Avis posté le 5 September 2017

Super produit

Livraison rapide et sans problème bravo matériel.net Le pc est au top et fait tourner mes jeux sans problème

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 August 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Florian N. Avis posté le 1 September 2017

Un produit au top !!!

Produit à l'attente de mes exigences !! Je le conseille malgré une petite différence avec le produit proposé (Les 4 touches ZQSD ne sont pas rouge) mais cela m'arrange car d'un côté esthétique je trouvais ça pas top.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 August 2017