Les avis clients sur : PC portable gamer Asus ROG STRIX GL753VD-GC197T - i5 - 6 Go - 1 To - GTX 1050

Ordinateur portable Asus ROG STRIX GL753VD-GC197T
Les avis clients

note : 4/5Note : 4/5

Basée sur 5 avis

  • 1 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus ROG STRIX GL753VD-GC197T
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Asus

Ordinateur portable Asus - Découvrez toute la gamme

Découvrez la boutique Asus par Materiel.net
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Asus ROG STRIX GL753VD-GC197T

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Maryse P. Avis posté le 5 décembre 2017

Super pc . Dommage de mettre 6 Go de Ram en 4+2

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 novembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

AREIAS D. Avis posté le 9 novembre 2017

Attention

Acheté pour jouer à bf1 au vu des vidéos de bench sur le net, la gtx 1050 2Go peut le faire tourner. Mais lors du jeu, des lags à répétition rendant le jeu injouable. Je n'avais pas pensé que 6Go (2+4Go 2133Mhz) pouvaient être largement insuffisants pour ce jeu. En effet après monitoring : surcharge de la ram. J'ai donc voulu changer la barrette de 2 Go par une 8Go pour la coupler avec l'autre de 4Go et m'aperçois que la 2Go est en 2133 et la 4Go en 2400. Étrange installation d'usine ! Bref, avec 4+8Go en 2400. Le portable se comporte mieux sous Bf1 mais souffre encore de quelques lenteurs sous Windows notamment dues à une activité disque dur à 100% régulièrement malgré diverses remises à zéro du système. Il va donc me falloir acheter un ssd en plus de cette fameuse barrette de ram et c'est un peu rageant de devoir dépasser mon budget initial de la sorte. Je ne blâme pas Materiel.net car je me doutais de ce que j'achetais mais il me semble important de le mentionner.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 octobre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alain O. Avis posté le 9 novembre 2017

bon produit

relativement bon produit sans tomber dans l'excellence

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Akim R. Avis posté le 20 octobre 2017

Bon produit, bon rapport qualité prix

Bon rapport qualité prix pour le gaming ( en dehors des touts derniers triples AAA) bonne mémoire et une bonne réactivité dans l'usage bureautique. Le clavier rétro éclairé et la taille de l'écran sont un plus.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 octobre 2017

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Julien L. Avis posté le 13 septembre 2017

Pas mal de problèmes de lenteurs et de freezes dès le début, j'ai du réinstaller complètement l'OS et les drivers pour qu'il tourne correctement, a voir sur la durée. Cependant il s'agit probablement d'un cas isolé, le support Materiel.net est resté tres réactif et a l’écoute (prompt a l'échange pour solutionner mes problemes)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 août 2017