Les avis clients sur : PC portable gamer Asus ROG GL553VE-FY052T - i7 - 16 Go - SSD - GTX 1050 Ti

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Ordinateur portable Asus ROG GL553VE-FY052T
Dernier prix affiché : 1 299,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Asus ROG GL553VE-FY052T

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Enzo A. Avis posté le 2 juin 2018

Le must-have adapté à mon budget ^_

Je me suis " rabattu " sur ce modèle après avoir ciblé un modèle moins cher ( mais qui s'est avéré indisponible à la vente récemment ). Je cherchais un pc portable avec un processeur récent, une carte graphique plutôt puissante, un SSD et un HDD 7200 tr/min et deux ports usb consécutifs ( pour y brancher un lecteur-graveur cd-dvd externe ); et j'ai donc jeté mon dévolu sur cet Asus ROG. Première impression: la boîte est vraiment magnifique et peut faire office de " malette de transport " pour le pc. Le logo Strix est inscrit en grand dessus ( tout en couleur c'est très beau ). Lorsque je l'ai déballé, j'ai compris que j'avais " une belle bête " entre les mains. Windows 10 s'est installé simplement, je l'ai connecté en wifi, j'ai fait les mises à jours et en même pas deux heures tout était fait. Il y a la possibilité de régler la luminosité de l'écran, et du rétroéclairage du clavier via des raccourcis très facile à prendre en main. Sinon ce pc est vraiment le pc de la nouveauté pour moi: * premier core i7 récent * premier ssd * première carte graphique Nvidia récente * premier pc portable Asus Et franchement j'aime beaucoup. Côté jeux je n'en ai fait tourné que deux dessus: Age of Empires Definitive Edition et NFS World ( pas l'ancien mais celui de Soap Box Race World ) et tout va bien, tout est fluide, et les ventilateurs ne soufflent pas trop . Le lecteur-graveur cd-dvd intégré est très réactif ( je ne l'ai pas testé en mode gravure mais ça ne saurait tarder ) / j'en suis très content parce que c'est pour ça que je l'ai choisi aussi ( et je trouve que ça reste très important sur un pc portable même de nos jours ). Côté utilisation bureautique-multimédia il est très bon, et pour le peu de jeu que j'ai testé, je le trouve très bon aussi. Je suis très content de mon achat, et je trouve qu'avec ou sans réduction ( ou avec la possibilité de payer en trois fois ) c'est un milieu de gamme très équilibré qui saura vous satisfaire si vous cherchez un pc tout-terrain. Dernière chose: le pavé tactile est bon, le pavé numérique reste pratique ( même si il faut jongler des fois avec la touche NumLock pour accéder à certaines touches ) et il y a un ptit bouton de raccourci pour lancer le Asus Rog Gaming Center ( c'est un ptit gestionnaire de pc et de performances ). Au final, c'est un très bon choix à ce prix -j'oserai même dire le meilleur dans mon cas. Et dernier mot sur la livraison en point-relais au top comme d'habitude ^_

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 mai 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clément M. Avis posté le 29 mai 2018

Produit excellent

Cet ordinateur comble largement mes espérances pour montage son et composition sur ableton.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 mai 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Elisabeth B. Avis posté le 14 mai 2018

bon produit et bon rapport qualité prix meme sans promo

aucune remarque particulière à formuler

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 mai 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Gaspard C. Avis posté le 3 mai 2018

Très bon ordinateur

L'ordinateur est vraiment bon, je m'en sers à la fois pour les jeux et pour les logiciels de mixage son. Le seul bémol est qu'il chauffe donc je recommande d'acheter un ventilateur externe pour éviter tout problème!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 avril 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien C. Avis posté le 16 avril 2018

Très bon pc

Pc reçu tout à fait conforme à mes attentes.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 avril 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emma L. Avis posté le 14 avril 2018

Super ordi

Aucun problème avec, très rapide, mes jeux marchent parfaitement

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 avril 2018

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

François M. Avis posté le 27 janvier 2018

Bien sur le papier mais déception à l'arrivée

Les caractéristiques de la machine sont intéressantes sur le papier mais le déballage a un petit côté "Douche froide" (sans même l'avoir allumé) Niveau finition, c'est très "plastique", la coque supérieure (au niveau du clavier) se déforme dès qu'on tape sur les touches, et l'habillage de l'écran ne donne pas d'impression de solidité. Niveau son, l'absence de subwoofer rend impossible le jeu sans casque tant le niveau de basses est bas. Au niveau du clavier encore, un truc tout bête, mais les touches "origine", "fin" et défilements rapides ne sont plus disponibles que via le pavé numérique, ce qui n'est pas des plus pratiques. Franchement, ayant voulu profiter de la promo à -10% sur la machine pour remplacer mon précédent ROG (G550 de 2014) je suis vraiment déçu quant à la finition générale du produit, qui est clairement inférieure à celle du précédent...

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

François C. Avis posté le 22 janvier 2018

La puissance d'un ROG, l'expertise ASUS

Système rapide (démarrage en moins de 15 secondes !), puissant, et finition soignée. Pour le gaming ou un usage pro demandant de la puissance de calcul, c'est un excellent choix.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gérard G. Avis posté le 2 janvier 2018

Excellent.

Très agréable et léger. Facile à maîtriser. Donnerait meilleur avis d'ici un mois ou deux. Mais il est tel que je l'imaginait:très rapide.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sabrina B. Avis posté le 28 décembre 2017

Bon produit

J'ai offert cet ordinateur à mon mari pour Noël. Etant très joueur il l'a déjà bien utilisé à ce jour. La résolution de l'écran est très bien, L'utilisation est fluide et permet de jouer à tous les jeux qu'il a actuellement. Assez fin et léger pour un ordinateur portable gamer. Je recommande ce produit.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 décembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Gerard B. Avis posté le 13 décembre 2017

bon produit

le produit est conforme à ce qui était annoncé. Démarrage rapide grâce au disque SSD. Trop tôt pour une évaluation complète, il n'y a que 4 jours d'utilisation. A voir dans la durée.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mikael L. Avis posté le 11 décembre 2017

Belle ergonomie, rapide et puissant.

Je suis très content du produit, même s'il est parfois un peu bruyant.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 novembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Michel B. Avis posté le 4 décembre 2017

Bon produit.

Jusqu’à présent, tout va bien! Laisez nous au moins 2 mois (delai requis pour configurer le nouvel ordi) avant de reposer la question.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe M. Avis posté le 4 décembre 2017

Bon produit

Conforme à mes attentes, reste plus à voir sur le long terme!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 novembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jeremy G. Avis posté le 30 novembre 2017

Conforme.au produit , soigne et techniquement efficace

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yann C. Avis posté le 30 novembre 2017

Très bon produit

Exactement ce qui était attendu !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Léa S. Avis posté le 29 novembre 2017

très bon produit

pour l'instant cet ordinateur me semble très bien, c'est à tester sur la durée...

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lionel M. Avis posté le 27 octobre 2017

machine au top

quand on arrive a démarré Windows

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 septembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-Christophe C. Avis posté le 24 octobre 2017

Bon produit

Acquisition très récente, pour un avis objectif cela demande un peu plus de temps pour vérifier le fonctionnement de certains logiciels gourmands. Cordialement.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Catherine M. Avis posté le 20 septembre 2017

Bon ordinateur portable pour gamer

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 septembre 2017