Les avis clients sur : PC portable gamer Asus ROG G702VMK-BA383T - i7 - 16 Go - SSD - GTX 1060

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Ordinateur portable Asus ROG G702VMK-BA383T
Dernier prix affiché : 1 899,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Asus ROG G702VMK-BA383T

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Geoffroy G. Avis posté le 22 septembre 2017

très bon produit

tres bonnes performances, les jeux recents type PUBG tourne à la perfection

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 septembre 2017

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Pascal S. Avis posté le 16 septembre 2017

Bon Produit mais déçu par rapport à mon ancien portable.

J'ai acheté ce portable car mon portable Asus Rog G75VW avait sa carte graphique qui chauffait vers 95° avec la plupart des jeux. Mais je suis déçu car avec les mêmes jeux, ce PC monte facilement entre 85° et 90° et la ventilation fait plus de bruit que mon ancien Asus après 5 ans d'utilisation.( insupportable personnellement). De plus le Pc est plus léger et semble plus fragile. De plus le choix d'avoir un pavé numérique par rapport aux anciens modèles est une très mauvaises idée pour un pc de gamer. Pour le prix je suis déçu par Asus pour la 1ère fois, je ne pense pas que la prochaine fois je reprendrais un PC Portable Asus.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 août 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

David G. Avis posté le 8 septembre 2017

Produit conforme à ma demande

Très bon produit, Pc rapide, look sympa Seul petit bémol la qualité de finition un peu légère vu le prix du produit

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 septembre 2017

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Pierrick H. Avis posté le 26 août 2017

Bon produit mais...

Au déballage c'est une superbe machine très bon remplaçant de mon G750JX, il est beau et performant mais quelques défaut sont à déplorer. Tout d’abord la qualité d'assemblage qui laisse à désirer, je l'ai reçu avec des ailettes de radiateur pliée et donc un affreux sifflement quand le ventilo tourne à plein pot en plus de diminuer l'efficacité de refroidissement déjà piètre. En effet sur The Witcher 3 il atteint facilement les 93°C avec une température ambiante à 19°C. Un autre défaut à déplorer, l'affichage au démarrage ne s'allume pas toujours, je suis obligé d'appuyer sur le bouton de mise sous tension pour mettre en veille la machine et ensuite la redémarrer. Le sac à dos fournis avec n'est pas de grande qualité non plus, puisque des coutures dépassent. En bref je pense que cette machine à été conçue avec des soucis d'économie.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 août 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Ghislain Z. Avis posté le 16 juin 2017

Bon produit, malheureusement pas de lecteur graveur cd dvd...............

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 juin 2017