Les avis clients sur : PC portable gamer Asus G553VD-FY126T - i7 - 8 Go - SSD - GTX 1050

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Ordinateur portable Asus G553VD-FY126T
Dernier prix affiché : 1 099,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Asus G553VD-FY126T

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laura J. Avis posté le 7 juillet 2017

Super

Vraiment très bon produit, d'une qualité géniale

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 juin 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin N. Avis posté le 22 juin 2017

Excellent !

J'ai commandé cet ordinateur portable il y a peu et il diffère légèrement de la photo de présentation. Je veux dire par la, que les touches ZQSD présentées en rouge sur la photo sont en vérité entourées en blanc (Cela rend bien mieux que en rouge croyez moi) et le clavier n'est pas rétro-éclairé en rouge mais il est plutôt rétro-éclairé de toutes les couleurs en utilisant le logiciel Rog Aura Core pré-installé.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 juin 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Serge S. Avis posté le 3 juin 2017

Très bon rapport qualité/prix par rapport à mon utilisation mixte

Par rapport au prix, il est très bien ... mais forcément on y trouvera toujours à redire lorsque l'on regarde les PC plus cher. Design : c'est une affaire de goût personnel, mais je le trouve agréable. On notera quand même que la coque est assez salissante (évitez de manger des chips en jouant). Clavier : Bon. De plus avec les réglages du clavier rétroéclairé on ajoute une touche personnelle sympa. On est toutefois pas au niveau d'un clavier type Ducky. Il faut toutefois avoir la main douce car semble peu renforcé au centre PAD : C'est le point BOF du produit. Je ne le trouve pas terrible. Mais bon j'utilise principalement la souris Ecran : Très net et bon contrastes. Dalle matte presque sans reflets Ports : 3 USB, ça peut être limite pour certain Disques durs : un régal de passer au SSD, mais le DD à 7200Tr/min est aussi un bon atout Bruit : Assez présent mais pas intolérable. Surface de sortie assez limité d'où de fréquentes montées dans les tours en phases d'activités intenses Performances : pas encore poussé dans ses derniers retranchements, donc pas de retour précis là-dessus. Des jeux comme GTA tournent sans aucun problèmes (oui je sais ça commence à dater). Un petit point sur W10 édition famille : démarrage en 10-15 secondes. Il faut penser à désinstaller les différents produits métro qui ne servent qu'à alourdir le système. McAfee SafeLife est installé en dur dans le système. Il ne peut être désinstallé qu'après avoir créé un compte sur le site McAfee et avoir téléchargé un soft spécifique : MCPR.exe. Après avoir lancé le produit 3 fois et rebooté trois fois j'ai été débarrassé de cette daube, facilement remplacé par quelque chose de plus efficace et moins cher.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ronan A. Avis posté le 16 mai 2017

Bon produit, polyvalent pour l'usage que je vais en faire (travailler et jouer)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ronan B. Avis posté le 15 mai 2017

Très bien !

Je n'ai pas encore pu le tester énormément, mais très performant. Pas trop bruyant et ne chauffe pas trop, fait tourner n'importe quel jeux en ultra.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrick A. Avis posté le 11 mai 2017

cela fait une semaine juste que je l'ai donc pour l'instant rien de fâcheux a signaler

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan E. Avis posté le 8 mai 2017

Ordinateur: excellent

Très bon produit pour l'instant bravo et merci

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 mai 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Eric N. Avis posté le 27 avril 2017

Correspond à mes attentes

Ai acheté pour que ma fille puisse jouer aux "SIMS 4", je lui avais promis qu'elle pourrais jouer en "ultra".Ce qui est le cas. Démarrage aisé seul problème, la touche @ ne se trouve pas à la bonne place sur le clavier. Pour le reste, je suis un utilisateur très basique et donc pas le meilleur conseil. Mais je suis content de mon achat.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 avril 2017

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique