Les avis clients sur : PC portable gamer Asus ROG STRIX G553VD-DM746T - i5 - 8 Go - SSD - GTX 1050

Ordinateur portable Asus ROG STRIX G553VD-DM746T
Les avis clients

note : 4.6/5Note : 4.5/5

Basée sur 19 avis

  • 15 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus ROG STRIX G553VD-DM746T
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Asus
Découvrez la boutique Asus par Materiel.net
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Asus ROG STRIX G553VD-DM746T

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alain T. Avis posté le 7 juin 2018

Enchanté par ce portable, très réactif

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 juin 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin T. Avis posté le 30 avril 2018

Ordinateur élégant et facile à utiliser;

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 avril 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Allan P. Avis posté le 26 avril 2018

Aucun regret

Je suis content que les personnes de l'avant vente aient pu m'aider pour trouver un pc dans mes envies et pour le prix c'est une qualité assez incroyable et fluide. Surtout sur du portable. C'est vraiment mon premier pc spécial gaming et puissant que j'ai pu avoir et je suis vraiment content de l'avoir. :)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 avril 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jacques-André J. Avis posté le 28 février 2018

Conforme au descriptif, très belle ordinateur, clavier rétro-éclairé perfectible mais fait son job, le châssis garde les traces de doigts, l'ordinateur est très réactif grâce au combo hdd + ssd et à ses 8go de RAM. Bref un vrai bonheur.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 février 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kassiopé M. Avis posté le 27 février 2018

Bon rapport qualité/prix

J'ai été obligé de virer mon ordinateur fixe après l'arrivé de mon bébé et le budget serré m'as orienté sur ce genre de produit et pour les jeux (wow, lol, fallout ...) c'estr clairement suffisant !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 février 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Florent A. Avis posté le 29 janvier 2018

Bon produit

Bon produit, j'en suis très satisfait, rapide, mais dommage que la batterie ne tienne pas le temps mentionné sur caractéristique et de plus batterie ne pouvant être changée car on ne peu pas l'enlevée mais pour le reste tout est très bien et facile d'utilité, sachant que je l'utilise en pc bureautique je voyage pas avec.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 janvier 2018

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Florian T. Avis posté le 29 janvier 2018

Avis encore réservé

Le seul problème que j'ai (assez embêtant pour un ordinateur gamer) c'est que je n'arrive pas à installer de jeux dessus, il les refuse, et je ne suis pas informaticien donc compliqué ...

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Simon N. Avis posté le 2 janvier 2018

Produit 100% conforme

Cet ordinateur est simple et efficace. Il est beau sans être tape à loeil et correspond à mon besoin : un pc de jeu moyen de gamme. Seul l'écran laisse à désirer par ses angles de visions limités. J'en suis très satisfait.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gautier F. Avis posté le 1 janvier 2018

Fait son job ! La vitesse, l'ergonomie, les gadgets... Le ROG du petit gamer.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-claude S. Avis posté le 20 décembre 2017

PC Portable

Bon rapport qualité/prix Très bonne carte graphique ! Bonne configuration pour joueur !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien B. Avis posté le 21 septembre 2017

Bon Rapport qualité prix

Gagnerai avec une gtx 1050 Ti où une 1060 mais tiens bien la route quand même

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 septembre 2017

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Mathieu R. Avis posté le 20 septembre 2017

Publicité mensongère

Ne tourne aucun jeu. Overwatch, H1Z1 KOTK, LOL, SC2... que des problème je déconseille vivement

Commentaire de l'équipe Materiel.net

Bonjour Mathieu, Merci pour votre commentaire. Je suis surpris par celui-ci, les composants présents dans cet ordinateur permettent normalement d'atteindre en ultra plus de 100 fps dans starcraft ou DOTA et 50 à 60 FPS sous Overwatch. Notre Service Après-Vente a pris contact avec vous afin d'identifier l'origine de votre problème et de vous apporter une solution. En espérant vous revoir prochainement sur notre site ! Nicolas, votre Conseiller Clientèle.

Bonjour, c'est ce qu'il me semblait aussi, avez vous une idée de la cause ?

+ Afficher tous les commentaires

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas D. Avis posté le 12 septembre 2017

Tres bon produit

Tres bonne performance pour un prix correct

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe D. Avis posté le 11 septembre 2017

tres bon pc

seul bemol ,l'ecran est un peu souple et semble un peu fragile,sinon tout est ok

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Elodie V. Avis posté le 4 septembre 2017

TB

Correspond aux attentes. Bon produit

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume B. Avis posté le 4 septembre 2017

Très bon produit

Bon rapport qualité prix je ne suis pas déçu de mon achat

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

François L. Avis posté le 25 août 2017

Bon produit avec un bon rapport qualité prix

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emre U. Avis posté le 8 août 2017

Super !

Très content de mon achat bon rapport qualité prix!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre L. Avis posté le 8 août 2017

Bon produit

Digne d'un ROG! La finition de cet ordinateur est très bien faite, le clavier est agréable, rapide, silencieux pour une utilisation classique. Je ne l'ai pas encore testé pour le gaming mais ça ne saurait tardé. Mon feedback de 2 jours, je suis content de cet achat!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 août 2017