Les avis clients sur : Ordinateur portable Asus FX753VD-GC040 - i5 - 8 Go - 1 To - GTX 1050 - Endless OS

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Ordinateur portable Asus FX753VD-GC040
Dernier prix affiché : 899,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Asus FX753VD-GC040

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Prunelle D. Avis posté le 10 juillet 2017

RAS

c'est correct, j'ai rien à dire mais je dois faire 30 cara

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 juillet 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Evan P. Avis posté le 3 juillet 2017

Bon ordinateur MAIS

C'est un ordinateur qui fera tout plutôt bien et c'est pour sa polyvalence que je l'ai acheté. Cependant, et j'espère que matériel.net corrigera la fiche produit, l'ordinateur est annoncé avec 6 ports USB mais il en a en réalité 5 (il n'y a qu'un seul port usb 2). C'est pour ça que j'enlève une étoile car le nombre de ports USB était déterminant pour moi. Je terminerai en rajoutant que le CD de pilotes fournit est un exécutable Windows, l'absence de Windows n'est donc là que pour diminuer le prix (c'était très bien pour moi qui possédait déjà une licence). Sinon je rejoint les autres avis pour dire que cet ordinateur est très bien.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 juin 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bruno C. Avis posté le 28 avril 2017

Une Rolls !!

Très bon PC, beau et ergonomique. Un ami m'a rajouté un SSD sur le port interne M2 (attention, très difficile d'accès - il a utilisé son kit de démontage pour smart phone). Résultat : une Rolls sur le plan graphique (je ne suis pas gamer, mais je travaille sur des photos). Asus reste fidèle à sa réputation !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 avril 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

DANIEL H. Avis posté le 29 mars 2017

Chauffe et se laisse programmer

J'apprécie les PC sans OS. Son seul défaut est qu'il chauffe, mais il rempli son job.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 mars 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Grégory J. Avis posté le 27 mars 2017

Top qualité prix !

Très beau PC portable ASUS, sobre, classe, qui fait sérieux pour le design et le look, touche du clavier très agréable, avec sa configuration je suis tranquille pour tout ce que j'ai besoin de faire, mes jeux, films et autres pour mes déplacements, franchement tout est de bonne qualité sur ce portable ( je suis quelqu'un de pointilleux et maniaque, pour vous dire ! ) j'ai par contre fait une partition de 100 go pour le C et le reste pour stocker mes affaires, j'ai installé Windows 10 Pro 64 ( Arium une version optimisé de qualité ! ) le pc est rapide silencieux et chauffe pas trop pour l'instant, mais je l'est pas encore poussé ! donc il faut voir, maintenant pour le seul défaut de ce PC portable c'est l'écran IPS qui présente des fuites de lumière, mais ça reste correct par rapport à ce que j'ai pu voir sur le net, c'est dingue ! même sur des modèles à 3000 € !!!! c'est quand même grave le service contrôle qualité, défauts et c'est pareil pour la plupart des marques, sinon pour le reste et globalement de toute façon, je suis bien content de mon achat !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 mars 2017

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique