Les avis clients sur : Ordinateur portable Asus E402SA-FR173T - Pentium - SSD - Full HD

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Ordinateur portable Asus E402SA-FR173T
Dernier prix affiché : 399,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Asus E402SA-FR173T

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

David L. Avis posté le 16 août 2017

Très bon rapport qualité prix

Bon appareil, faible qualité sonore mais on n'achète pas un ultraportable pour cela.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 juillet 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Ange J. Avis posté le 31 mai 2017

Super produit.

Pc simple, passe partout, et beau, écran super avec bonne résolution, seul bémol la webcam assez affreuse.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michel F. Avis posté le 25 mai 2017

correspond a ma demande

rapide et efficace,bon suivi de la commande

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 mai 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jonathan V. Avis posté le 19 mai 2017

Bon rapport qualité/prix

Tout d'abord, la livraison : depuis la Belgique on a le choix entre Colissimo et Chronopost. Ca ne m'enchante pas car les deux n'ont pas très bonne réputation. Reçu sous 3 jours c'est raisonnable, même si j'ai choisi Chronopost Express livré sous 2 jours. Mais bon, aucun problème à l'arrivée donc c'est un détail. L'ordinateur maintenant. Après 2 jours d'utilisation, j'ai pu me faire un avis. Un démarrage en un clin d’œil, une vraie petite fusée pour l'allumer, c'est certain. Lors de l'utilisation, j'ai pu remarquer quelques latence si on lance 2-3 applications légèrement gourmandes, la machine est ce qu'elle est, je ne m'attendais pas à autre chose. Même si Firefox avec qui je n'ai jamais eu de problème auparavant me semble fort laborieux à utiliser. J'utilise Chrome à la place, dont je ne suis pas fan mais je vais m'y faire. Aussi, je m'attendais à un ordinateur très silencieux. Il l'est de temps en temps de façon très impressionnante mais la plupart du temps, on entend assez bien le bruit des ventilateurs. Ce n'est pas trop dérangeant pour autant. La qualité de frappe est agréable, le clavier est confortable ainsi que le revêtement de l'ordinateur. La qualité de l'image est très agréable, un vrai bon écran FHD. La charge de la batterie est pour l'instant correcte, mais j'utilise pas mal de programmes gourmands et de vidéos, donc je n'ai pas pu me faire d'idée en traitement de texte uniquement.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 mai 2017

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique