Les avis clients sur : Ordinateur portable Acer Swift 5 SF514-51-520A - i5 - 8 Go - 256 Go SSD

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Ordinateur portable Acer Swift 5 SF514-51-520A
Dernier prix affiché : 899,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Acer Swift 5 SF514-51-520A

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frantz B. Avis posté le 22 septembre 2017

Bon produit

Acheté pour remplacer un bon vieux portable (pentium de 8 ans et... 2,6 kg); Quelle rapidité avec le disque SSD! Quelle légereté (poids divisé par 2)! Et quelle autonomie! Très bon investissement.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mederic P. Avis posté le 19 juillet 2017

Très bon produit

Ordinateur porable léger et puissant que du bon :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-François H. Avis posté le 8 juin 2017

Bon produit .Ergonomie et clavier corrects. Cependant une prise USB supplémentaire ne serait pas de trop !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre L. Avis posté le 26 mai 2017

Un notebook bluffant

Lorsque j'ai commandé ce notebook, je m'attendais à avoir une machine pas très puissante, mais que je puisse emmener partout. Après quelques jours d'utilisation, je dois dire que sa puissance m'a surpris. Il est très réactif, et en plus des tâches quotidiennes, il permet aussi de faire tourner des programmes plus gourmands comme Photoshop (avec des fichiers de taille raisonnable). Je l'utilise principalement pour du développement web et pour l'emmener en réunion, ce qui est aisé vu la finesse de l'objet. Il est également pratique pour un usage en extérieur, avec un écran très lumineux (malgré qu'il soit brillant), et une autonomie qui dépasse les 7 heures pour l'utilisation que j'en ais. Bref, petit mais pas trop, très fin mais puissant, silencieux... Je trouve le prix tout à fait justifié. Foncez !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud S. Avis posté le 9 mai 2017

Rapide complet léger et autonomie très bonne.

Ordinateur de qualité au prix contenu par rapport à la concurrence. Convient parfaitement à une utilisation nomade

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Daniel C. Avis posté le 21 avril 2017

Le top du top pour de la bureautique. Je recommande ++

Je viens de vendre mon Apple MacBookPro pour acheter cet Acer Swift. Pourquoi payer deux fois plus cher quand on peut avoir les mêmes performances avec en plus du matériel qui n'est pas positionné dans un écosystème hyper fermé ? J'ai aussi un très vieux portable Acer qui ne veut vraiment pas mourir et qui a même accepté Win7. Franchement très content de la marque Acer ainsi que de Materiel.net qui nous permet de temps à autre ce type d'acquisition à prix promo.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yannick W. Avis posté le 17 avril 2017

Nickel

Poid très contenu, écran restituant de jolies couleurs, en charge le ventilo se fait très discret un très bon point. Très bonnes finitions générales. Je pense que le point le moins haut c'est les haut-parleurs, très moyen.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrice D. Avis posté le 15 avril 2017

Très bon rapport qualité prix

Ultra portable à prix mini (du moins raisonnable), look très réussi avec ses bordures d'écran très fines et l'aspect général fait très bonne impression. L'ordinateur est très réactif et le clavier est agréable, très satisfait de cet achat après quelques heures d'utilisation ... Il faut voir ce que ça donne sur la durée ...

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique