Les avis clients sur : Ordinateur portable Acer Aspire E5-774G-54Z5 - i5 - 4 Go - 1 To - 940MX

Ordinateur portable Acer Aspire E5-774G-54Z5
Les avis clients

note : 4/5Note : 4/5

Basée sur 7 avis

  • 4 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Acer Aspire E5-774G-54Z5
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Acer

Ordinateur portable Acer - Découvrez toute la gamme

Découvrez la boutique Acer par Materiel.net
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Acer Aspire E5-774G-54Z5

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christian D. Avis posté le 4 décembre 2017

Bien

Bon produit rapport qualité prix très correct Windows déjà installé

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alain C. Avis posté le 29 novembre 2017

Produit pas encore essayé....

En attente de confirmation des bonnes critiques, j'ai hâte de l'essayer mais je ne peut l'essayer pour me moment car je suis à l'étranger.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Géraldine S. Avis posté le 15 novembre 2017

Très Bon Produit ! Le prix est très convenable pour un ordinateur de cette performance

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthieu Q. Avis posté le 15 novembre 2017

Très bon produit pour les amateurs de jeu

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 novembre 2017

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

SAINT ANDRE E. Avis posté le 7 novembre 2017

Nous venons juste de le recevoir ! Il est difficile de donner un avis.

Nous venons juste de le recevoir ! Il est difficile de donner un avis.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 31 octobre 2017

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Thierry C. Avis posté le 2 novembre 2017

Pc super lent ,manque de mémoire

plus lent que mon vieux hp pavilion g7 ! Idem après suppression de logiciel Acer et création d'une partition exclusive pour windows.Peut être l'ajout de 4 go de ram sera bénéfique.De ce fait l'ordinateur coûte encore plus cher.Conclusion:mauvais rapport qualité prix.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 octobre 2017

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

REMI B. Avis posté le 2 octobre 2017

produit correct et pas très cher

Produit correct, écran pas terrible, finition moyenne, mais je préciserai qu'on en a pour son argent. Le rapport qualité prix est bien, à suivre dans le temps.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 septembre 2017