Promotion ! 100,00 € de réduction : 999,90 € au lieu de 1 099,90 €
À partir du 10/11/2017 et dans la limite des 30 premières pièces vendues uniquement

Les avis clients sur : PC portable gamer Acer Aspire VX15 VX5-591G-52MP - i5 - 8 Go - SSD - GTX 1050

Ordinateur portable Acer Aspire VX15 VX5-591G-52MP
Les avis clients

note : 4.3/5Note : 4/5

Basée sur 6 avis

  • 5 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Acer Aspire VX15 VX5-591G-52MP
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Acer

Ordinateur portable Acer - Découvrez toute la gamme

Découvrez la boutique Acer par Materiel.net
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Acer Aspire VX15 VX5-591G-52MP

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime B. Avis posté le 12 décembre 2017

Conforme à mes attentes

Excellent produit, très satisfait de mon achat. Foncez !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kévin S. Avis posté le 23 septembre 2017

Super PC

Seul petit bémol le pavé tactile qui est à mon goût, pas à sa place, en effet lors de certain jeux type fps je le frôle sans le vouloir mais très bon PC dans l'ensemble!!!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain G. Avis posté le 6 septembre 2017

Qualité/prix

Bon rapport qualité-prix pour du gaming, peut être pas tous les jeux en Ultra (gt 1050) mais même sur les + gourmands sa reste très jolie et jouable. À noter que cette gt 1050 est accompagné de 4g vram et pas de 2g comme sur d'autres machines :). On lui reprochera, pour certain, son design un peu trop rouge (notemment les aérations à l'arrière). Bref, satisfait.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dylan B. Avis posté le 6 septembre 2017

Conforme au attente très bon produit.

Je le recommande un rapport qualité prix plus que satisfaisant avec toute l'expertise Acer en font un produit de bonne qualité.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 31 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Robin U. Avis posté le 17 août 2017

Très bon produit

Excellent rapport qualité/prix, bon PC gamer moyenne gamme qui a prix raisonnable offre des performances plus que raisonnable. Sa ne fais pas très longtemps que j'ai cette ordinateur mais pour le moment je tourne mes jeux avec de bonne qualité sans soucis. Je conseille vivement, le seul petit défaut est le manque de lecteur CD/DVD Livraison rapide est bien emballé je conseille !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 août 2017

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Gilles M. Avis posté le 16 août 2017

En panne moins de 3 semaines après l'achat

J'ai reçu mon produit, je m'en suis servi quelques jours avant que l'ordi ne plante. Dès l'allumage, l'écran restait désespérément noir, j'ai contacté le sav Materiel.net qui m'a simplement renvoyé vers le sav ACER. Il m'a été confirmé qu'il s'agissait bien de la carte mère qui avait lâché. Le 1er août, j'ai retourné l'ordinateur pour une réparation "sous 5 jours". Alors que la panne était diagnostiquée, ACER a commandé une nouvelle carte mère, le 8 août seulement. Aujourd'hui, nous sommes le 16 et on vient de m'indiquer que l'ordinateur me sera retourné le 22 août (Evidemment, je serai en vacances à ce moment là, sinon c'est pas drôle) s'il n'y a pas un énième retard. On s'éloigne de plus en plus des 5 jours annoncés au départ. En résumé, le produit est mort donc il ne me satisfait pas et la prise en charge par le sav laisse à désirer. Compte tenu de l'âge de la machine, j'estime qu'un remplacement était beaucoup plus approprié qu'une réparation.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 juillet 2017