Promotion ! 50,90 € de réduction : 699,00 € au lieu de 749,90 €
À partir du 01/12/2017 et dans la limite des 50 premières pièces vendues uniquement

Les avis clients sur : Ordinateur portable Acer Aspire A515-51G-526Y - i5 - 4 Go - HDD + SSD - 940MX

Ordinateur portable Acer Aspire A515-51G-526Y
Les avis clients

note : 4.2/5Note : 4/5

Basée sur 9 avis

  • 2 avis Note : 5/5
  • 7 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Acer Aspire A515-51G-526Y
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Acer

Ordinateur portable Acer - Découvrez toute la gamme

Découvrez la boutique Acer par Materiel.net
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

50.00 € de remise !

Avec le code KDO50, Materiel.net vous offre 50.00 € de remise à partir du 14/12/2017 et jusqu'au 15/12/2017 !
Pour bénéficier de cette offre, il vous suffit de le saisir dans votre panier dans le champ prévu à cet effet. *
* L'absence de saisie de ce code entraîne la perte du bénéfice de cette offre sur votre commande actuelle ou vos commandes futures.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Acer Aspire A515-51G-526Y

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pascal P. Avis posté le 11 décembre 2017

bien

pour le moment, pas de problèmes

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 décembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alexis B. Avis posté le 27 octobre 2017

Recu depuis peu, donc l'avis ne peut être que partiel. Bon produit, rapide, léger, performant pour ce niveau de prix. L'ordinateur respire la solidité. Et la batterie dur très longtemps. Nous sommes content de notre achat.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 octobre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-Jacques S. Avis posté le 9 octobre 2017

Produit conforme à mon attente

Très difficil de pouvoir juger un appareil en peu de jours. Cette machine fonctionne bien, mais Window 10 est tout nouveau pour moi et d'ici quelques jours je pense avoir un avis plus détaillé sur celle ci.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 octobre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

PIERRE J. Avis posté le 25 septembre 2017

Pc portable avec un bon rapport qualité/prix

matériaux et clavier à améliorer

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Steew A. Avis posté le 7 septembre 2017

Produit intéressant.

Pour l'utilité que je fait de l'ordinateur, je le trouve très satisfaisant. L’esthétique me plait beaucoup tout autant que ses performances pour l'instant. Cependant, il est peut-être encore un peu tôt pour donner un avis précis sur les performances vu que je ne l'ai que depuis une semaine...

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe R. Avis posté le 7 septembre 2017

Impeccable

Le SSD change vraiment tout, une vitesse incroyable! La dalle IPS est parfaite pour mon utilisation (vidéo/bureautique), l'autonomie est vraiment bonne, environ 6-7h facilement. Conforme à mes attentes, je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 août 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sébastien B. Avis posté le 30 août 2017

Portable rapide

le démarrage est ultra rapide grâce au SSD. Pour l'instant, je n'ai pas vu d'impact du fait des 4Go de RAM (vs une préconisation à 8Go pour W10) - mais cela ne fait qu'une semaine que je l'utilise. Clic du pad tactile pas très agréable, j'ai acheté une souris en parallèle. L'écran est parfait pour mon utilisation, assez lumineux et fluide, bonne vision même avec de l'angle (dalle IPS).

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 août 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Marc C. Avis posté le 21 août 2017

Simple et rapide

Le paramétrage est facile et rapide. Prise en mains très intuitive du produit. Le maintien de la batterie est conforme à mes attentes.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 août 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

DEMONTI R. Avis posté le 21 août 2017

Encore trop tôt pour un vrai avis. Mais nous voulions un pc rapide, c'est réussi

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 août 2017