Les avis clients sur : Ordinateur portable Acer Aspire A515-51G-526Y - i5 - 4 Go - HDD + SSD - 940MX

Ordinateur portable Acer Aspire A515-51G-526Y
Les avis clients

note : 4.3/5Note : 4/5

Basée sur 12 avis

  • 4 avis Note : 5/5
  • 8 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Acer Aspire A515-51G-526Y
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Acer
Découvrez la boutique Acer par Materiel.net
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Acer Aspire A515-51G-526Y

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frederic H. Avis posté le 28 May 2018

Bon produit, bel écran

Bon matériel avec un bel écran

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 May 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Christian S. Avis posté le 12 April 2018

Très bel ordinateur dommage que le capot ne soit pas métallique

Très bien pour un moyen de gamme, dommage que le capot ne soit pas métallique.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 April 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gérard G. Avis posté le 16 December 2017

Bon rapport qualité/prix.

Il répond à mes attentes. Rapidité, ergonomie, poids. Semble d'une bonne facture. Impression de sérieux.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 December 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pascal P. Avis posté le 11 December 2017

bien

pour le moment, pas de problèmes

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 December 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alexis B. Avis posté le 27 October 2017

Recu depuis peu, donc l'avis ne peut être que partiel. Bon produit, rapide, léger, performant pour ce niveau de prix. L'ordinateur respire la solidité. Et la batterie dur très longtemps. Nous sommes content de notre achat.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 October 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-Jacques S. Avis posté le 9 October 2017

Produit conforme à mon attente

Très difficil de pouvoir juger un appareil en peu de jours. Cette machine fonctionne bien, mais Window 10 est tout nouveau pour moi et d'ici quelques jours je pense avoir un avis plus détaillé sur celle ci.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 October 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

PIERRE J. Avis posté le 25 September 2017

Pc portable avec un bon rapport qualité/prix

matériaux et clavier à améliorer

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 September 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Steew A. Avis posté le 7 September 2017

Produit intéressant.

Pour l'utilité que je fait de l'ordinateur, je le trouve très satisfaisant. L’esthétique me plait beaucoup tout autant que ses performances pour l'instant. Cependant, il est peut-être encore un peu tôt pour donner un avis précis sur les performances vu que je ne l'ai que depuis une semaine...

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 August 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe R. Avis posté le 7 September 2017

Impeccable

Le SSD change vraiment tout, une vitesse incroyable! La dalle IPS est parfaite pour mon utilisation (vidéo/bureautique), l'autonomie est vraiment bonne, environ 6-7h facilement. Conforme à mes attentes, je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 August 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sébastien B. Avis posté le 30 August 2017

Portable rapide

le démarrage est ultra rapide grâce au SSD. Pour l'instant, je n'ai pas vu d'impact du fait des 4Go de RAM (vs une préconisation à 8Go pour W10) - mais cela ne fait qu'une semaine que je l'utilise. Clic du pad tactile pas très agréable, j'ai acheté une souris en parallèle. L'écran est parfait pour mon utilisation, assez lumineux et fluide, bonne vision même avec de l'angle (dalle IPS).

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 August 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Marc C. Avis posté le 21 August 2017

Simple et rapide

Le paramétrage est facile et rapide. Prise en mains très intuitive du produit. Le maintien de la batterie est conforme à mes attentes.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 August 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

DEMONTI R. Avis posté le 21 August 2017

Encore trop tôt pour un vrai avis. Mais nous voulions un pc rapide, c'est réussi

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 August 2017