Les avis clients sur : Pâte thermique Thermal Grizzly Kryonaut - 1g

Pâte thermique Thermal Grizzly Kryonaut - 1g
Les avis clients

note : 4.7/5Note : 4.5/5

Basée sur 100 avis

  • 75 avis Note : 5/5
  • 22 avis Note : 4/5
  • 3 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Thermal Grizzly Kryonaut - 1g
Tous les produits
Thermal Grizzly
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Thermal Grizzly Kryonaut - 1g

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Mathieu L. Avis posté le 9 juillet 2018

Bien mais...

Acheté pour tester. Bien mais d'après les commentaires je m'attendais à des meilleures performances. Sur un Ryzen 7 2700X + MSI Core Froz XL j'ai exactement les mêmes températures qu'avec de l'Arctic Silver 5 qui est moins cher. Donc je vais rester sur ma bonne vieille Arctic Silver 5.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 juillet 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Killyan M. Avis posté le 9 juillet 2018

Parfait

La pâte est juste parfaite pas trop liquide donc facile à appliquer de plus il y en a suffisamment pour la réutiliser une deuxième voir une troisième fois livrée avec une petite spatule en plastique pour plus de précisions la seringue est très maniable bref à ce prix là c'est parfait

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 juillet 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Fabien C. Avis posté le 5 juillet 2018

Bon produit

Très bonne pâte thermique d'un point de vu performance mais la spatule est un peu une arnaque qui bouffe de la pâte thermique a foison

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 juin 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Eric R. Avis posté le 27 juin 2018

Je n'ai pas encore eu le temps de tester le produit

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 juin 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mourad S. Avis posté le 26 juin 2018

Ah oui d'accord !

Alors c'est très simple, je l'ai utilisé pour ma 860M et pour ceux qui voudraient des chiffres, je suis passé sur 3Dmark d'un score de 1700 a 3700. Fortnite de 20 a 60fps, je recommande très fortement. Niveau température de 95 a 70 grand max Ne jamais sous-estimer le pouvoir de la pâte thermique !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 juin 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JULIEN G. Avis posté le 25 juin 2018

Très bon produit, facile à utiliser

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 juin 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eddy L. Avis posté le 21 juin 2018

bon produit

je le recommande nickel je l ai mis sur ma ps4

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 juin 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thierry D. Avis posté le 20 juin 2018

Très bonne

Je m'en suis servi pour le processeur, mais aussi la carte graphique. - Ça fait le taff, peut-être un rien cher pour la quantité. - niveau processeur, je suis passé d'un Shadow Rock 2 avec de l'arctic silver 5, a un h100i v2 avec cette pate, j'ai gagné un bon 10°c au repos, par encore essayé a fond. Pour la carte graphique, Gtx 760 4go de Msi, j'ai gagné 6°c au repos par rapport a celle de base ?

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 juin 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent R. Avis posté le 18 juin 2018

toujours au top

Rien à dire de spécial, mérite sa réputation.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 juin 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain R. Avis posté le 11 juin 2018

génial

excellent pâte thermique, utilisation pour ma carte graphique, j'ai gagner 20 degrés de différence . cher pour la dose mais très efficace.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 juin 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gregory O. Avis posté le 11 juin 2018

Excellent produit

La différence est bien visible par rapport à de la pâte thermique "classique", 5°C de différence en idle et en jeu, mais surtout une baisse de température plus rapide quand la charge du CPU baisse. Le kit seringue + spatule est très pratique, et malgré la faible quantité (1G), il y a largement de quoi "tartiné" le CPU "deux/trois fois".

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 juin 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérémy L. Avis posté le 8 juin 2018

Aucun souci

Quantite suffisante pour plus d’une utilisation. Spatule fournie avec.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 juin 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Boris V. Avis posté le 7 juin 2018

C'est une valeur sure., rien de particulier à signaler

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 mai 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

NORBERT L. Avis posté le 29 mai 2018

excellent

produit dont la réputation n'est plus à faire

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 mai 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JEROME B. Avis posté le 23 mai 2018

Excellent produit.

Pour moi la meilleur pâte thermique. Facile d'utilisation.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 mai 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thierry F. Avis posté le 22 mai 2018

normal

Normal, rien a déclarer de spéciale.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 mai 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gregory B. Avis posté le 21 mai 2018

Je recommande

Très bon produit. Une des meilleurs pâte thermique.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 mai 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Emmanuel R. Avis posté le 15 mai 2018

Bonne pâte thermique

Il faudrait des années avant de noter la qualité de la pâte thermique. L'application est simple La notice n'est pas en français.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 mai 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clément B. Avis posté le 12 mai 2018

Très efficace

Je en pensais pas qu'il pouvais y voir une telle différence avec la pâte thermique livrée d'origine sur mon ventirad (Be Quiet Pure Rock). Facile à étaler avec la petite spatule livrée avec. J'ai gagné presque 8 degrés dans les mêmes conditions. Je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 mai 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tycho T. Avis posté le 10 mai 2018

Excellente pate thermique. Un peu cher pour la quantité.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 mai 2018