Les avis clients sur : Pâte thermique Noctua NT-H1

Pâte thermique Noctua NT-H1
Les avis clients

note : 4.9/5Note : 4.5/5

Basée sur 104 avis

  • 94 avis Note : 5/5
  • 10 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Noctua NT-H1
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Noctua
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Noctua NT-H1

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas D. Avis posté le 10 juin 2018

Excellent !

Bien meilleur que l'Arctic Silver 5 dont tout le monde parle ! Facile a appliquée, semble de très bonne qualité. Je ne regrette pas, et pour avoir essayer l'Arctic Silver, je préfère la Noctua pour sa texture et sa seringue d'application. Après en terme de performance 1-2°C par rapport a l'Arctic est-ce vraiment énorme lors d'une utilisation normale ? A vous de voir ^^

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 mai 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrick D. Avis posté le 31 mai 2018

Très bonne pâte thermique

Pate thermique en quantité suffisante, j'ai découvert qu'on devait mettre beaucoup plus de pate thermique sur une carte graphique que sur un processeur. Le vendeur a bien fait de me conseiller de prendre ce produit qui contenait beaucoup de pate.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 mai 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien B. Avis posté le 17 mai 2018

Très bon produit

Très bon produit et peut servir plusieurs utilisation !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 mai 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin B. Avis posté le 17 mai 2018

Conforme et efficace

Pâte thermique de qualité bon gain de temperature avec mon ancienne pâte.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 mai 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian L. Avis posté le 11 mai 2018

Top

Parfais ce plaçe bien et dure dans le temp (après 3 ans et demi elle n'a pas bouger)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 mai 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Don jerome S. Avis posté le 6 mai 2018

Qualité

Qualité fiabilité au rendez vous

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 avril 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Armand D. Avis posté le 4 mai 2018

Conforme

Il fait bien ce qu'on lui demande!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 mai 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane C. Avis posté le 23 avril 2018

bien

impecable rien a redire c'est ce que je souhaitais

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 mars 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Edwin C. Avis posté le 31 mars 2018

Une pâte thermique extrêmement simple d'emploi, packaging impeccable. D'une efficacité redoutable. Mon ancienne pâte ayant séché, je l'ai remplacée par celle-ci. Je suis passé de environ 100 degrés à 65 degré en plein jeu sur mon CPU. Je recommande fortement!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 mars 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain B. Avis posté le 30 mars 2018

Ras

La pate que j'utilise tout le temps le meilleur rapport qualité prix du haut de gamme

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 mars 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Florian D. Avis posté le 15 mars 2018

Sest se que je recherche a un prix correct

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 mars 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe V. Avis posté le 1 mars 2018

Fait son travail

Pâte thermique pour entretien ou montage d'un PC.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 février 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe A. Avis posté le 30 janvier 2018

Parfait

Parfait... Quantité de produit suffisante pour au moins 3 processeurs (il en reste mais je n'en ai pas l'usage pour l'instant)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tiago C. Avis posté le 24 janvier 2018

Noctua toujours au top .

Très bonne pâte thermique pour les processeur OC et facile a appliquer.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adrien G. Avis posté le 24 janvier 2018

Simple d’utilisation

Simple grace a la seringue fournie

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dominique L. Avis posté le 4 janvier 2018

facile a appliquer , prix très correct , je recommande pour les novices également

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

PASCAL P. Avis posté le 2 janvier 2018

Excellent accueil!!! Bravo.

Je n'ai pas encore utilisé le produit.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Franck L. Avis posté le 14 décembre 2017

Cher mais bon sa fait le taff !

Marque très connue et de qualité fait le taff , vendu cher chez matériel.net mais bon que voulez vous au moins on peut trouvé un magazin et l'avoir direct !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin B. Avis posté le 28 novembre 2017

facile a apliquer sa a l'air de bien marcher...RAS

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rémy G. Avis posté le 28 novembre 2017

Très bon produits

Très bon produits, ainsi que bien emballés comme d’habitude avec matériel.net, rapidité d’envoi excellent comme toujours. Je recommande ce produit.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 novembre 2017