Les avis clients sur : Pâte thermique Arctic Silver Arctic Silver Adhesive

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Pâte thermique Arctic Silver Arctic Silver Adhesive
Dernier prix affiché : 16,99 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Arctic Silver Arctic Silver Adhesive

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gregory D. Avis posté le 9 octobre 2017

Bon produit

Très bien à recommander ...........................................

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean D. Avis posté le 3 octobre 2017

Conforme

Fait bien son travail : colle et transmet la chaleur. Mélange facile 1:1 ou 50/50 si vous préférer. Pour être précis, je mesure au réglet la longueur sortante du piston.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan L. Avis posté le 10 mars 2017

Au top !!!

Top parfait !! Attention c'est pas de la pâte thermique Classic c'est plutôt pour coller des dissipateurs mais ca colle fort

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cyril M. Avis posté le 13 février 2017

Fait le travail. Merci de proposer un produit rare .

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 février 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

STEEVE Z. Avis posté le 26 janvier 2017

Très bon matériel comme tjr envoie soigné et rapide... Merci encore

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 janvier 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thao C. Avis posté le 9 janvier 2017

Fait le job

Servi pour coller un rad sur un i7 et un chipset sans problème. Par contre un des 2 composant était bouché, utilisation d'une aiguille pour y remédier.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stephane P. Avis posté le 14 janvier 2013

Tout à fait satisfaisante

D'abord, pour ce qui est du manuel dont l'absence fait débat dans les commentaires, il y a sur l'étiquette "mode d'emploi, voir www.arcticsilver.com". Sinon, il s'agit simplement d'une colle epoxyde bi-composants contenant des particules d'argent, mais le résultat est là : collage surpuissant et transfert thermique satisfaisant pour de l'époxy. Évidemment, le collage est définitif, donc c'est plutôt un produit fait pour vos RAM que pour votre processeur (moi, je l'utilise dans mes montages 'électronique). Et merci à matériel à net pour la livraison en 4 jours en Guadeloupe !

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 9 janvier 2013

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 16 octobre 2010

Bien

Je l'ai acheté car mes dissipateurs sur ma carte graphique ne collaient pas, problème résolu, ca tient du feu de dieu et elle est assez performante. Pour moi, le plus gros défaut est qu'il y a aucune notice ni rien ... Pour tout les commantaire précédent, je vous conseille de vous documenter quand vous acheter un produit en regardant sur les différent site d'achat ( matériel.net mais aussi grosbill, ldlc etc... ) ou sur le site d'artic cooling car il est bien marqué qu'une fois appliqué sur un composant de la carte graphique, on ne peut plus le retirer et ce A VIE ! A acheter en connaissance de cause.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 6 mai 2010

Efficace (trop ?)

J'ai acheté cette pâte pour monter sur une ATI et fixer les radiateurs sur les pues mémoires et étages d'alimentations, je pose la pâte, puis au moment où j'ai voulu l'enlever: impossible, c'était trop collé, surtout au niveau de l'étage d'alimentation, en forçant un peu, c'est carrément un composants de l'étage qui s'est détaché (certes il était en mousse, mais quand même...) Je suis surement un boulet, mais il faut quand même faire attention et ne surtout pas trop en mettre ! Et effectivement, pas de manuel ni rien, le dosage se fait au feeling, c'est pas top non plus... (Une pâte sert-elle a la dissipation thermique et l'autre à l'adhésion entre les deux ? J'aurais trop mis d'adhésif ? On ne le sait pas...)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 29 mai 2003

Bonne "patte"

Equipé de "bons" ventilateur, je montais encore mes processeurs avec de la patte dit "de base". J'ai investi dans cette bonne pate (pour des raisons d'ADSL, donc de connexion 24/24H) et la température de mon processeur a perdu 3 degrés ! Rien qu'avec la Solver et un bon dépoussièrage du ventilo principal (CPU). On oublie trop souvent de prendre soin de ses ventilos (est-ce valable pour vous ?) Conclusion : ne pas trop en mettre (faite le faire par le monteur de Mat.net... je suis sur qu'il est sympa et ce que je sais, c'est qu'il bosse bien!) et l'acheter !

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Kevin B. Avis posté le 19 mai 2003

Ouaif, bof

Livrée sans notice d'utilisation (on ne sais pas si il faut mélanger les produits ou non avant de poser definitivement la pate obtenue), on est obligé de trifouiller la pate comme on peu, sans savoir si on fait bien ou pas. Après avoir installé cette pate, ma GeForce 4 ti 4400 tourne a 3°C de moins, c'est pas une pate si extraordinaire que ça.

Avis publié via Materiel.net