Les avis clients sur : Kit d'évolution PC Materiel.net Clafou Kit

Kit d'évolution PC Materiel.net Clafou Kit
Les avis clients

note : 4.7/5Note : 4.5/5

Basée sur 7 avis

  • 5 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net Clafou Kit
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Materiel.net

Kit d'évolution PC Materiel.net - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Materiel.net Clafou Kit

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrick E. Avis posté le 31 juillet 2017

Très bon kit d'upgrade pc

Rien a redire, le montage du kit se fait sans problème, les composants sont de qualité et niveau performance c'est simple tout va 2 fois plus vite qu'avec mon ancienne config (AMD A6-6400K).

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 juillet 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alexandre T. Avis posté le 17 juillet 2017

Très bon kit

Facile à monter et performant. Il fait penser à changer le kit de refroidissement du processeur car il est très bruyant. J'ai pris à la place un bequiet pure rock slim. Le tout est super !!!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 juin 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Richard S. Avis posté le 22 juin 2017

Semble être un très bon produit en attente de test et installation

En attente d'avis définitif. J'ai bien reçu les produits mais pas eu le temps de les installer. Mais semble bon.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 juin 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mickaël L. Avis posté le 14 juin 2017

Très bon produit

Avec une Config vieillissante je me suis tourné vers ce kit d'évolution , pour le moment je ne suis pas déçu, permet de faire tourner tous les jeux récents , je le recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 mai 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Antoine S. Avis posté le 7 avril 2017

Bon ensemble.

Me permet de redécouvrir mes jeux. Merci matériel.net et bien-sûr, CANARD-PC.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 avril 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Raphaël M. Avis posté le 25 mars 2017

conforme à mes attentes ! bon rapport qualité prix

conforme à mes attentes ! bon rapport qualité prix

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain B. Avis posté le 28 février 2017

Vous pouvez y aller !

Je cherchais à upgrade une configuration basée sur un I5 2500K qui datait un peu. Le kit proposant un processeur tout à fait correcte pour les derniers jeux, un quantité de rame plus que suffisante (je ne pensais prendre que 8Go personnellement, et sans dissipateur, ne pratiquant pas l'overclocking). Pour ce qui est de la carte mère, petit bémol. Il n'y a pas assez de pins pour la ventilation intérieure. Mais c'est une Micro ATX et il faut s'y attendre.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 février 2017

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique