Les avis clients sur : Kit d'évolution PC Materiel.net Clafou Kit

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Kit d'évolution PC Materiel.net Clafou Kit
Dernier prix affiché : 439,99 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Materiel.net Clafou Kit

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

RAPHAËL G. Avis posté le 14 February 2018

Très bon produit, je suis très satsffait

Je vous le conseil, après avoir monté et tester, très rapide, pas la peine d'ajouter une carte vidéo supplémentaire, j'ai fait une bonne affaire.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 February 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe M. Avis posté le 9 February 2018

Produit conforme et performant pour pmon pcc salon

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 February 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ELODIE L. Avis posté le 12 January 2018

Un nom rigolo pour un produit sérieux !

Le kit est complet, très bon rapport qualité-prix. J'ai lu dans les avis que le processeur est livré sans pate thermique, ce qui n'est pas vrai car la pâte est déjà appliquée sur le ventilateur, il n'y a plus qu'à poser. Première fois que je commande une carte mini-ATX, je n'ai pas vu de différence majeure avec mon ancienne ATX, du coup tout se connecte parfaitement, pas de soucis de cables trop courts ou autre. Le logiciel de gestion du BIOS sous Windows, intégré à la carte mère est bien pratique ! Bref, je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 January 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean paul L. Avis posté le 8 January 2018

en avant le jeux en ligne

une bonne configuration pour un prix raisonnable

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 December 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Ludovic S. Avis posté le 26 December 2017

parfait

tout est bon, une étoile en moins parceque la carte mere est livrée sans les vis de fixation. Sinon rien à redire

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 December 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lionel V. Avis posté le 26 December 2017

Bon produit

Acheté pour remplacer une carte mère défectueuse, le pack est d'un très bon rapport qualité prix. Seul petit point négatif, lorsque je connecte des câbles à ma backplate je la sens s'enfoncer sous la pression, j'espère ne pas l'abimer à cause de ca.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 December 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Oureida M. Avis posté le 11 December 2017

conforme à mes attentes

oui je recommande l'article et le site! Je commande depuis longtemps, toujours professionnel, merci

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 December 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre B. Avis posté le 11 December 2017

Très content du matériel arrivé en bon état par contre relais colis à évité 2eme fois que je me fais livré par eux et 2ème fois un gros retard

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 November 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Muriel M. Avis posté le 5 December 2017

Le produit est très performant

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 November 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas L. Avis posté le 4 December 2017

Très bon produit

rempli pleinement ce qu'on lui demande, rapide, efficace ...

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 November 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Quentin E. Avis posté le 16 November 2017

Excellent fonctionne tres bien. Rien a redire.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 November 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrick E. Avis posté le 31 July 2017

Très bon kit d'upgrade pc

Rien a redire, le montage du kit se fait sans problème, les composants sont de qualité et niveau performance c'est simple tout va 2 fois plus vite qu'avec mon ancienne config (AMD A6-6400K).

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 July 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alexandre T. Avis posté le 17 July 2017

Très bon kit

Facile à monter et performant. Il fait penser à changer le kit de refroidissement du processeur car il est très bruyant. J'ai pris à la place un bequiet pure rock slim. Le tout est super !!!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 June 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Richard S. Avis posté le 22 June 2017

Semble être un très bon produit en attente de test et installation

En attente d'avis définitif. J'ai bien reçu les produits mais pas eu le temps de les installer. Mais semble bon.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 June 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mickaël L. Avis posté le 14 June 2017

Très bon produit

Avec une Config vieillissante je me suis tourné vers ce kit d'évolution , pour le moment je ne suis pas déçu, permet de faire tourner tous les jeux récents , je le recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 May 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Antoine S. Avis posté le 7 April 2017

Bon ensemble.

Me permet de redécouvrir mes jeux. Merci matériel.net et bien-sûr, CANARD-PC.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 April 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Raphaël M. Avis posté le 25 March 2017

conforme à mes attentes ! bon rapport qualité prix

conforme à mes attentes ! bon rapport qualité prix

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 March 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain B. Avis posté le 28 February 2017

Vous pouvez y aller !

Je cherchais à upgrade une configuration basée sur un I5 2500K qui datait un peu. Le kit proposant un processeur tout à fait correcte pour les derniers jeux, un quantité de rame plus que suffisante (je ne pensais prendre que 8Go personnellement, et sans dissipateur, ne pratiquant pas l'overclocking). Pour ce qui est de la carte mère, petit bémol. Il n'y a pas assez de pins pour la ventilation intérieure. Mais c'est une Micro ATX et il faut s'y attendre.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 February 2017