Les avis clients sur : Kit d'évolution PC Materiel.net Clafou Kit

Kit d'évolution PC Materiel.net Clafou Kit
Les avis clients

note : 4.8/5Note : 4.5/5

Basée sur 16 avis

  • 13 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net Clafou Kit
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Materiel.net

Kit d'évolution PC Materiel.net - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Materiel.net Clafou Kit

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ELODIE L. Avis posté le 12 janvier 2018

Un nom rigolo pour un produit sérieux !

Le kit est complet, très bon rapport qualité-prix. J'ai lu dans les avis que le processeur est livré sans pate thermique, ce qui n'est pas vrai car la pâte est déjà appliquée sur le ventilateur, il n'y a plus qu'à poser. Première fois que je commande une carte mini-ATX, je n'ai pas vu de différence majeure avec mon ancienne ATX, du coup tout se connecte parfaitement, pas de soucis de cables trop courts ou autre. Le logiciel de gestion du BIOS sous Windows, intégré à la carte mère est bien pratique ! Bref, je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean paul L. Avis posté le 8 janvier 2018

en avant le jeux en ligne

une bonne configuration pour un prix raisonnable

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 décembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Ludovic S. Avis posté le 26 décembre 2017

parfait

tout est bon, une étoile en moins parceque la carte mere est livrée sans les vis de fixation. Sinon rien à redire

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lionel V. Avis posté le 26 décembre 2017

Bon produit

Acheté pour remplacer une carte mère défectueuse, le pack est d'un très bon rapport qualité prix. Seul petit point négatif, lorsque je connecte des câbles à ma backplate je la sens s'enfoncer sous la pression, j'espère ne pas l'abimer à cause de ca.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Oureida M. Avis posté le 11 décembre 2017

conforme à mes attentes

oui je recommande l'article et le site! Je commande depuis longtemps, toujours professionnel, merci

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre B. Avis posté le 11 décembre 2017

Très content du matériel arrivé en bon état par contre relais colis à évité 2eme fois que je me fais livré par eux et 2ème fois un gros retard

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Muriel M. Avis posté le 5 décembre 2017

Le produit est très performant

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas L. Avis posté le 4 décembre 2017

Très bon produit

rempli pleinement ce qu'on lui demande, rapide, efficace ...

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Quentin E. Avis posté le 16 novembre 2017

Excellent fonctionne tres bien. Rien a redire.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrick E. Avis posté le 31 juillet 2017

Très bon kit d'upgrade pc

Rien a redire, le montage du kit se fait sans problème, les composants sont de qualité et niveau performance c'est simple tout va 2 fois plus vite qu'avec mon ancienne config (AMD A6-6400K).

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 juillet 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alexandre T. Avis posté le 17 juillet 2017

Très bon kit

Facile à monter et performant. Il fait penser à changer le kit de refroidissement du processeur car il est très bruyant. J'ai pris à la place un bequiet pure rock slim. Le tout est super !!!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 juin 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Richard S. Avis posté le 22 juin 2017

Semble être un très bon produit en attente de test et installation

En attente d'avis définitif. J'ai bien reçu les produits mais pas eu le temps de les installer. Mais semble bon.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 juin 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mickaël L. Avis posté le 14 juin 2017

Très bon produit

Avec une Config vieillissante je me suis tourné vers ce kit d'évolution , pour le moment je ne suis pas déçu, permet de faire tourner tous les jeux récents , je le recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 mai 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Antoine S. Avis posté le 7 avril 2017

Bon ensemble.

Me permet de redécouvrir mes jeux. Merci matériel.net et bien-sûr, CANARD-PC.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 avril 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Raphaël M. Avis posté le 25 mars 2017

conforme à mes attentes ! bon rapport qualité prix

conforme à mes attentes ! bon rapport qualité prix

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain B. Avis posté le 28 février 2017

Vous pouvez y aller !

Je cherchais à upgrade une configuration basée sur un I5 2500K qui datait un peu. Le kit proposant un processeur tout à fait correcte pour les derniers jeux, un quantité de rame plus que suffisante (je ne pensais prendre que 8Go personnellement, et sans dissipateur, ne pratiquant pas l'overclocking). Pour ce qui est de la carte mère, petit bémol. Il n'y a pas assez de pins pour la ventilation intérieure. Mais c'est une Micro ATX et il faut s'y attendre.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 février 2017