Les avis clients sur : Kit d'évolution PC Materiel.net Bazoo Kit Xtreme

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Kit d'évolution PC Materiel.net Bazoo Kit Xtreme
Dernier prix affiché : 652,16 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Materiel.net Bazoo Kit Xtreme

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Genevieve F. Avis posté le 13 septembre 2013

Excelentissime !

Voila maintenant 7 mois que je tourne sur cette config' ! Juste excellent, pour info je joue à BF3 en Ultra sans aucun problème ;)

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 20 janvier 2013

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric B. Avis posté le 23 août 2013

Excellent

- livraison rapide dans un point de retrait matériel.net. - excellent rapport qualité prix. - Très silencieux et rapide au démarrage. - entièrement SATISFAIT.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 14 août 2013

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume N. Avis posté le 3 juin 2013

puissant et discret

Les plus : - Commande reçue en 5 jours, emballage sérieux - Configuration puissante - La carte graphique 660 GTX de MSI et très discrète niveau sonore Les moins : - Aucune visserie n' est livrée avec la carte mère MSI

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 26 mai 2013

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cédric A. Avis posté le 15 mars 2013

Génial

Je sors d'une ancienne configuration de 2005 ( P4, 1Go de Ram, GeForce 512 Mo) et je tournais en Vista 32 bits. N'étant pas fan de MSI, je me laisse malgré tout tenter par ce pack + windows 8. Après une heure de montage dans une tour gaming, je me retrouve avec le jour et la nuit. La rapidité et la fluidité ... Sur Guild Wars 2, je suis l'un des premiers à apparaître sur les maps grâce au SSD. Je ne me suis pas encore intéressé a la carte mère mais l'overclocking y est facile. Utilisateur de produit Adobe, plus de lag, plus de bug, plus de longues attentes (avant c était 30min maintenant c est a peine 1min). En gros j en suis content, je pense que j'aurais pu prendre la carte mère en wifi / bluetooth (histoire d avoir un peu plus de connectivité avec la Tv, tel,...). Et bien sur j'ai récupéré le matos dans point d'emport materiel.net, en deux jours malgré la neige, bien emballé.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 6 mars 2013

Materiel.net, votre sp?cialiste high-tech, est disponible en version optimis?e pour les mobiles
Passer ? la version mobile Consulter la version classique