Les avis clients sur : Kit d'évolution PC Materiel.net Karaté Kit

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Kit d'évolution PC Materiel.net Karaté Kit
Dernier prix affiché : 321,06 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Materiel.net Karaté Kit

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kévin M. Avis posté le 28 July 2013

Excellent !

Meilleur rapport qualité prix, j'ai monté une petite config gamer pour 600€, le Karaté Kit couplé à une HD7770 et tous vos jeux passent en high voir même en ultra (du moins chez moi l'ultra passe sur Skyrim et FarCry 3). Je recommande ce kit, même si j'ai hésité entre le Kit Chennette et celui-ci, je ne regrette pas mon achat. Niveau livraison j'ai entendu beaucoup de bien à propos de Materiel.net, et je confirme, emballage niquel, colis reçus en 2 jours, bref que du bon !

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 20 July 2013

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérôme G. Avis posté le 26 May 2013

Que du bon

Bon kit, utilisé pour une config gaming que l'on m'a commandée. Pas besoin de mettre à jour le BIOS, un seul BIOS existant supportant tous les processeurs récents alors que bien souvent c'est la loterie... La carte-mère est complète et le i5 3350P assure déjà bien même s'il ne pourra pas bénéficier du chipset Z77 pour l'overclocking. Monté avec un Cooler Master TX3 EVO et une Sapphire 6850 Toxic c'est une bonne petite plateforme de jeux à coût limité. Que du bon, pas déçu une fois de plus par materiel.net.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 21 May 2013

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Corantin F. Avis posté le 29 April 2013

Très bon kit.

Vraiment un très bon kit, simple a monter et assez puissant pour toute utilisation jeux ou bureautique. Je joue à plusieurs jeux qui tournent tous a environs 60 ips en qualité ultra :) Kit à recommander ... 

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 3 April 2013

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony S. Avis posté le 18 February 2013

Très bon kit

J'ai acheté ce kit, comme mon ancienne carte mère m'a lâché, et en LGA 1156, ça devient dur de trouver... kit monté en une heure, installation facile (petit bémol, pas de vis de fixation de la carte mère dans le bundle) sinon, ça tourne nickel, installation de windows en 10 minutes puis installation de tous les pilotes grâce au cd. la carte mère est très complète le bios est vraiment simplifié, elle permet bien des connections surtout en mSATA, que je pense prendre sous peu. j'ai commandé mon kit jeudi 14, arrivé chez moi (chronopost) samedi 16 à 10h40, question emballage, c'est materiel.net ! Donc gros carton tout renforcé ! C'est un très bon rapport qualité prix, comme Chuck Norris, je recommande !

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 13 February 2013