Pack clavier/souris offert du 01/07 au 31/07/2018 ! (Voir conditions sur fiche produit web)

Les avis clients sur : PC Gamer MSI Trident 3 VR7RC-026EU - i5 - GTX 1060 - SSD + manette de jeu

Ordinateur de bureau MSI Trident 3 VR7RC-026EU - i5 - GTX 1060 - SSD
Les avis clients

note : 4.9/5Note : 4.5/5

Basée sur 14 avis

  • 13 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

MSI Trident 3 VR7RC-026EU - i5 - GTX 1060 - SSD
Tous les produits
Découvrez toute la gamme MSI
Découvrez la boutique MSI par Materiel.net
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur MSI Trident 3 VR7RC-026EU - i5 - GTX 1060 - SSD

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Franck L. Avis posté le 22 mai 2018

Troublant par sa puissance et son silence!

Excellent machine que je recommande. Je me suis amusé à voir ces performances avec quelques uns de mes logiciels en tournant en tâche de fond, et j'ai été bluffé. Mais le vrai point fort, c'est le son qu'elle émet! Quasiment rien! À voir pour la suite, mais je suis confiant

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 mai 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas B. Avis posté le 16 mars 2018

bon petit pc gaming il fait le taf

tout est dans le titre, le seul bémol est que la CG n'as que 3go mais pour le prix on s'en contente bien

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 mars 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rachid A. Avis posté le 15 mars 2018

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

ttés bien et conforme à mes attentes

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 mars 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas L. Avis posté le 22 février 2018

Compact (Tiens dans un sac à dos), puissant et silencieux et paramétrable, une belle pépite pour le gaming et autre. A acheter sans hésiter.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 février 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Viduran A. Avis posté le 12 décembre 2017

Impressionnant

Un PC incroyable qui correspond parfaitement à mes critères. Il est très design et compact tout en offrant une performance honorable, le tout en silence. Si vous cherchez un PC puissant et discret, il est très bien ! Bien que 8 GB de RAM soit suffisant, j'ai commandé une barrette de 8 GB pour compléter ce PC. La manette livrée avec le PC est par contre de qualité moyenne, il fonctionne avec des piles (ça se fait encore ? Je l'ignorais) et les gâchettes sont trop sensibles, il propose malgré tout un port USB pour jouer avec fil. Le tout fut livré avec grand soin, je suis toujours content du service de Matériel.net !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 novembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nicolas J. Avis posté le 29 novembre 2017

Ordinateur compact, puissant et silencieux

Le MSI Trident est très compact et puissant. La comparaison par rapport à mon ancien ordinateur est impressionnante. L'ensemble est de très bonne qualité et tout à fait suffisant pour faire tourner les jeux récents (on évitera les très hautes résolutions graphisme au max). Les points négatifs que j'ai découvert à l'utilisation: Le disque ssd de 128Go pour le système saturé très vite avec seulement Windows10 Il n'est pas possible d'ouvrir l'ordinateur sans supprimer la garantie fabricant... il faudra attendre 1 an pour changer les composants. Pour utiliser le port HDMI en façade, il faut schinter le port HDMI arrière...

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Charles P. Avis posté le 25 novembre 2017

Compact, design et puissant. Ma femme est heureuse de ne plus voir une grosse tour trôner dans le salon :)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yoann L. Avis posté le 21 septembre 2017

Un PC puissant et silencieux de la taille d'une console

Commande passée le matin, disponible en emport au magasin en fin d'après-midi. Produit parfaitement conforme à mes attentes : puissant et silencieux, le tout dans un format parfait pour un meuble de salon. Petit bonus : le packaging propre et classieux et la manette sans fil livrée avec. 11/10

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Daniel A. Avis posté le 29 août 2017

Excellent

Un véritable plaisir de jouer avec ce PC

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Erwann A. Avis posté le 27 août 2017

Excellent produit, silencieux, puissant et rapide je suis parfaitement satisfait

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mélanie C. Avis posté le 8 août 2017

Génial

J'ai pris ce pc pour jouer en ligne et j'en suis très satisfaite ! Il gère très bien les jeux, sans chauffé, beaucoup de choix de contrôle. Vraiment top !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 31 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine V. Avis posté le 1 juin 2017

Trés bon produit !

Ce PC n'est pas aussi petit qu'il peut laisser penser (il fait un peu pres la même taille qu'une PS4/ xbox one ) mais ! il n'empeche que la rapidité et la qualite de ce pc est plus que recommandable ! cher , mais on atteint vite des sommet avec (GTX 1060 quand même! que 8 Go de RAM mais un slot permet l'ajout d'une barre RAM 8 Go = 16Go RAM) J'ai était surprit par le bruit du ventilateur du trident... Il n'y en a presque pas, on a l'impression que le pc est a l'arrêt Hate de le pousser au maximum de sa capacité

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sandra L. Avis posté le 6 avril 2017

Je recherchais un pc qui puisse passé crème dans mon salon sans avoir une machine de guerre qui clignote à côté de mon magnifique bambou asiatique :> Avec une config qui est pour moi suffisante, je suis pas gros gamer mais ca fait plaisir de passer de 25 FPS à 100 !!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony C. Avis posté le 15 mars 2017

Au top !

Ne prend pas de place silencieux pour les jeux le top ;-)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 mars 2017