Les avis clients sur : PC Gamer Materiel.net Unity - Edition Kaby Lake [ Win10 - PC Gamer ]

Ordinateur de bureau Materiel.net Unity - Edition Kaby Lake [ Win10 - PC Gamer ]
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 10 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Unity - Edition Kaby Lake [ Win10 - PC Gamer ]

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume C. Avis posté le 24 août 2017

Superbe machine

Parfait pour tout les jeux actuels. Jolie mélange de rouge et noir, montage nikel, silencieux même en jeux.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre S. Avis posté le 24 août 2017

J'en ai rêvai, Matériel.net l'a fait!

1 semaine que j'ai ce pc et j'en suis ravi. Un ordi qui ne met pas 3 plombes pour lancer un jeux, qui ne rame pas et qui génère une belle qualité graphique. Je ne sais pas ce que l'expérience donnera sur les mois à venir mais c'est bien parti. Il semble qu'il soit en plus adapté aux futures évolutions.Apparemment, une moyenne tour qui fait quand même 15 kilos donc avisez-vous d'avoir un peu de place pour la ranger.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Joris D. Avis posté le 22 août 2017

très bon pc quoique un peut bruillent et lourd ... 17KG

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adrien C. Avis posté le 29 juin 2017

Je recommande sans soucis !

Config vraiment appréciable, et le boitier est vraiment beau ! Merci materiel.net

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Magali H. Avis posté le 14 juin 2017

Juste parfait pour mon gamer de fils.

Tellement simple à installer. Tout est fait pour fonctionner au top. Manque juste un petit lecteur DVD pour éviter les jours de téléchargement des produit Blizzard. Sera vite résolu avec un lecteur externe USB.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Florian D. Avis posté le 15 mai 2017

Très bon produit!

Je ne l'ai que depuis 4 jour c'est un peu tôt pour donner un avis objectif et conséquent :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien C. Avis posté le 27 avril 2017

Super PC !

Le PC est reçu avec des cales en carton histoire que les composants ne bougent pas et je n'ai pas eu de soucis de ce côté là. Tout est déjà prêt donc on branche les périphériques et l'alimentation et c'est parti ! Le PC est plutôt silencieux même si on entend un léger souffle (poser sur le bureau) on s'y fait rapidement et avec un casque sur les oreilles on entend plus rien. Le boitier est magnifique, la vitre permet de voir les composants et une fois allumé c'est du plus bel effet. Je n'ai pas encore eu l'occasion d'installer des jeux très gourmand donc pas de retour sur les performances. A la base je voulais faire mon propre PC (monté par materiel.net) avec une 1060 car je reste sur du FHD (certes 144hz mais FHD quand même), mais pour 100 euros de plus je passais sur celui là donc j'ai pas hésité longtemps ! Je recommande bien entendu

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Samuel F. Avis posté le 26 avril 2017

puissant et silencieux pour les jeux actuels

pc reçu dans un état nickel et dans les temps indiqués, toutes les leds rouges a l'intérieur donne vraiment un look magnifique au pc celui tournant dailleurs en ultra dans tout les jeux sans aucun soucis

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Johan H. Avis posté le 7 avril 2017

Très bon produit

Satisfait et le montage très propre.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

DAMIEN B. Avis posté le 16 mars 2017

Trés bon produit

Silentieux et performant avec un designe sobre. parfait!!

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique