Les avis clients sur : PC Gamer Materiel.net Omnislash [ Win10 - PC Gamer ]

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Materiel.net Omnislash [ Win10 - PC Gamer ]

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Bastien S. Avis posté le 29 août 2017

une excellente tour gamer

Je suis satisfait de mon achat,la tour fait bien son taf,j ai ce joujou depuis peu (1 semaine donc a voir sur le long terme) mais rien a redire actuellement elle vaut son prix alors les gens si vous avez besoin d une bonne tour pour jouer aux jeux vidéo ne cherchez plus elle est ici

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrice B. Avis posté le 29 août 2017

Très bon produit bonne config

Conforme à mes attentes, je recommande ! belle bête j'ai pris cette config pour mon fils il était sous XP (y'a pas photo c'est le jour et la nuit)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Paul M. Avis posté le 29 août 2017

Une excellente surprise pour la rentrée

Je cherchais un PC à la hauteur des jeux actuels. Il faut dire que je découvre le bonheur du SSD associé à un système stable. (Même si Windows 10 a déjà crashé, Merci Bill ! Mais votre service après vente est efficace et accessible donc no problem) Pour les gamers : No Mans Sky Ultra sans lags / Skyrim Spécial édition Ultra sans lags, avec quelques drops de FPS mais rien de bien méchant surtout à ce niveau de détail, les moddeurs seront content car la bête aime ça ! En test en ce moment un jeu plus gourmant, Planet Coaster qui peu aisément atteindre des drop conséquent et mettre à mal pas mal de carte graphique. Pour les pluri-média-Gamers : Que dire si ce n'est que le SSD associé à L'I5 7600K de Streamer à l'aise et sans drop (League of Legends). Pour 'instant rien à redire sur les perf, à voir dans le futur

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Remy M. Avis posté le 28 août 2017

Excellent !

Ça faisait un moment que je voulais changer de PC. J'ai vu l'offre et j'ai sauté dessus. Je ne suis pas déçu ! Config puissante pour le prix, PC très silencieux et montage soigné.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain C. Avis posté le 25 août 2017

performance accessible

tres bon produit, et tres bon rapport qualite/prix avec l'offre de rentree

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 août 2017

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique