Les avis clients sur : PC Gamer Materiel.net Juggernaut II [ Win10 - PC Gamer ]

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Materiel.net Juggernaut II [ Win10 - PC Gamer ]

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre T. Avis posté le 6 March 2018

Super !

Pour le prix (environs 300 € de moins qu'équivalent) ça valait le coup ! Performances au rendez-vous ! Et Silencieux, s'il vous plait ! Kingdom Come Délivrance tourne parfaitement bien ainsi que d'autres jeux gourmands ! Ça valait le coup !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 March 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nathan D. Avis posté le 18 February 2018

Au top

J'adore mon nouveaux pc très performant,silencieux design épuré, conforme a ceux qui étais indiqué. Livraison au top arrivé le jours indiqué, très bien emballer. Rien a redire travaille professionnel.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 December 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sébastien H. Avis posté le 11 February 2018

Bon PC

C'est un bon PC mais dommage qu'il n'y pas de simple explication pour ajouter des éléments duquel je ne m'y attendais pas. Pas mal en tout cas..

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 February 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Malo L. Avis posté le 29 January 2018

Un monstre !

Pros : Il s'agit la d'un monstre de puissance et niveau qualité prix, on est vraiment bien sur ce modèle. Materiel.net vous assure aussi un très beau montage du PC, tout les cables sont bien brassés dans le boitier, rien de dépasse. Les différents ports sur la face avant du boitier sont biens placés. Le point négatif : Etant données le nombre de ventilos qui tournent dans Le boitier, celui-ci vibre et la plaque inférieure (en dessous du boitier) peut être légèrement bruyante si le pc n'est pas pile à niveau. J'ai résolu le problème en plaçant un pied centrale sous le boitier qui appuie sur la plaque. elle ne tremble donc plus et le PC est silencieux !!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 January 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathias P. Avis posté le 29 January 2018

No ragrets

J'ai reçu le monstre que je m'attendais de recevoir, pour voir les gouttes de pluies ruisseler le long de la cape de batman (arkham knight) en 2K 60fps. 10/10 no regrets

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 January 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Haentjens A. Avis posté le 29 January 2018

Excellent

Une bombe !!! Fait tourné tout les jeux en ultra, pas déçu par cet achat.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 December 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bonfill T. Avis posté le 25 January 2018

Très bon produit, jusqu'à maintenant. Vraiment satisfait

Tourne tout mes jeux en ulta sans difficulté, très bon produit !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 January 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu K. Avis posté le 24 January 2018

Excellentissime

Suis passé d'un vieux portable de 2009 à cette bête de course. Windows démarre en qq secondes, je tourne à 280fps sur CSGO (20fps avant lol), le tout est très silencieux...juste le petit grattement du disque à plateaux parfois. Bref je vous le recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 January 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thierry B. Avis posté le 24 January 2018

Bon produit

puissant, et très silencieux. Très plaisant à utilisé.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 January 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud C. Avis posté le 23 January 2018

Une bécane silencieuse et performante !

Utile dans tous les domaines ! Puissante, fiable et toujours réactive.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 January 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dominique L. Avis posté le 23 January 2018

Produit correspondant à mes attentes

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 January 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

ALAIN L. Avis posté le 22 January 2018

bon produit

se révèle satisfaisant pour le moment

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 January 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony C. Avis posté le 19 January 2018

Parfait !

Très bon produit, conforme à la description, juste parfait !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 January 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine R. Avis posté le 19 January 2018

Très satisfait !

Produit reçu après seulement deux jours malgré le délai de 7 à 15 jours annoncé. Emballage soigné, joli travail de cable management. Au niveau des performances on est sur du haut de gamme, aucun ralentissement, démarrage rapide, très silencieux contrairement à ce que disais un autre commentaire. Le meilleur rapport qualité / prix que j'ai pu trouver. Je recommande :)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 January 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime B. Avis posté le 15 January 2018

Excellent PC! Il manque de lecteur CD, mais bon :)

J'ai toujours rêvé de changer ma bouse pour un vrai pc, maintenant que c'est chose faite, je peux ENFIN jouer à Goat Simulator en 4k!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 January 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Francois V. Avis posté le 12 January 2018

Bien très bien

J'ai juste sur active win mais bon sinon dans l'ensemble y va super bien mais jeux peuve enfin tourné en.ultra et mais yeux revive

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 January 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Georges P. Avis posté le 12 January 2018

Ce pc est un rêve

Excellent rien de moins La configuration acheté est vraiment au top pour ne pas dir monstrueuse et j'ai été surpris part sont silence' même apres savoir lancer plusieurs test benchmarks pour la faire chauffer

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 December 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christopher G. Avis posté le 12 January 2018

Conforme à mes attentes pour le moments, à voir dans le temps, j'ai pas encore eu le temps de l'essayer a fond sur un jeu récent.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 January 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yves D. Avis posté le 8 January 2018

Super! Puissance, silence et prix canon.

Acheté à Noël (Promo). Nous avons été tenté par cette superbe offre de fin d'année à 2000 euros pour une machine avec un Core i7 7700K et une GTX1080ti sous Win10. Le boitier BQuiet! est superbe et super silencieux. . Que dire, à ce niveau de prix c'est le top à l'heure actuelle pour jouer, Juste un petit bémol, il y a pas de lecteur/graveur DVD. Aussi, mise à part qu'il fallait retirer les cartons à l'intérieur du boitier pour le transport, nous aurions voulu un peu plus d'information, comme par exemple q'uil fallait gratter l'étiquette sur le côté pour connaître le numéro de série de Windows (il était caché à moitié) pour son enregistrement en ligne. Mais bon, on s'est débrouillé et tout s'est bien passé. Merci à Materiel.net.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 December 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Laurence B. Avis posté le 5 January 2018

bon produit à voir sur la durée

bon produit, dommage que windows ne soit pas déjà activé j'ai eu un drôle de bruit tout à l'heure quand il s'est remis en route après une veille. j'espère que cela ne va pas se reproduire.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 January 2018