Les avis clients sur : PC multimedia Materiel.net Hollywood V2 - Windows 10

Ordinateur de bureau Materiel.net Hollywood V2 - Windows 10
Les avis clients

note : 4.8/5Note : 4.5/5

Basée sur 9 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net Hollywood V2 - Windows 10
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Materiel.net

Ordinateur de bureau Materiel.net - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Materiel.net Hollywood V2 - Windows 10

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Christophe A. Avis posté le 21 janvier 2018

Très bon PC

Fonctionne sans problème mais pas encore testé au niveau multimédia.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yves B. Avis posté le 23 décembre 2017

Que du bonheur...

Depuis neuf ans je me servais d'un PC performant à l'époque ! Mais quelle différence avec l'Hollywood V2 !!! Allumage en moins de 10 secondes. Logiciels lancés en moins de deux ! Photos et vidéos converties très rapidement ! Je ne pourrais plus m'en passé !!! Bravo pour la configuration Materiel.net. Très silencieux. Je suis très satisfait...

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fernand S. Avis posté le 13 décembre 2017

bon produit performant,il ay a du changement par rapport a mon ancien matériel (10ans ....hé oui ...)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alain G. Avis posté le 6 décembre 2017

Bon produit

Cablage interne très propre. Attention il n'y pas de cable sata supplémentaire, il faut penser à les acheter avant de vouloir ajouter vos anciens disques

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dominique D. Avis posté le 5 décembre 2017

Très satisfait du produit

Après quelques jours d'utilisation, nous sommes ravis de cette configuration. La mise en service du PC a été rapide. Il est très silencieux, puissant et très bien équipé pour l'usage bureautique et photo que nous avons.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 novembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean luc P. Avis posté le 21 novembre 2017

bon produit rapide silencieuse et bien montée

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marc D. Avis posté le 24 octobre 2017

C'est parfait pour mes besoins.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nathalie C. Avis posté le 24 octobre 2017

Excellent matériel

Correspond totalement à mes besoins!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pascal R. Avis posté le 23 octobre 2017

PC très bien assemblé

PC très bien assemblé et très bien emballé. Mise en place et démarrage sans aucun problème. Pour un prix très concurrentiel vu les caractéristiques, par rapport à ce qui est proposé dans les enseignes plus connues vendant aussi bien de l'électroménager que de l'informatique

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 octobre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Milan G. Avis posté le 19 octobre 2017

Très bon PC puissant pour retouches photos mais un peu bruyant

Points positifs : Beau et sobre, de la place pour de futur équipements. Pc très rapide. J'ai rajouté une carte graphique gtx 1060. Tout fonctionne parfaitement ; Lightroom ou Photoshop, les deux logiciels qui demandent une bonne configuration tournent très bien, tout est fluide. A voir dans le futur, mais j'espère que ce pc gardera sa rapidité pendant un bon moment. Points négatifs : Avant tout le bruit... je dois dire que je ne m'y attendais pas quand j'ai démarré le pc et cela m'a surpris, en mal..! Rien d’alarmant non plus mais il fait plus de bruit que mon pc portable alors que le boitier, les ventilos, l'alim tout ça est sensé être "silent" (c'est écrit partout). Je vais voir avec le SAV si on peut arranger ça avec un logiciel ou une manip.... Autre point négatif, le bouton redémarrer qui est juste à côté de l'allumage est très sensible, si on le touche à peine, hop ça redémarre ! Heureusement, il redémarre en moins de 10s..! On verra pour la suite. Sauf s'il doit être parfaitement silencieux, sinon je recommande ce pc !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 octobre 2017