Les avis clients sur : PC Gamer Materiel.net HellFire

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Materiel.net HellFire

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David M. Avis posté le 25 février 2011

Une bombe.

Après avoir commandé mon PC un samedi , reçu le mardi ! Déjà l'ouverture, une bombe ? Une machine j'ai envie de dire, elle impose tout de suite, le noir avec les petites leds rouges. PC qui tourne à merveille, aucun lag, aucun freeze. A acheter, vraiment le top pour ce prix ! Allez y !

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 19 février 2011

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kévin J. Avis posté le 24 février 2011

Juste PAR-FAIT

Bonjour, je viens d'acheter cette configuration et je viens en poser des nouvelles après une semaine de test. Bon, déjà, j'ai reçu la Hellfire en 3 semaines, 2 semaines avec des problèmes de paiement qui venaient de ma banque et une semaine réelle ou la Hellfire fut fabriquée. E-mail envoyé à l'équipe pour le paiement, ils m'ont bien guidé; Rien à dire là-dessus. E-mail reçu ensuite pour me signaler que ma commande est prête au point emport de Paris. J'arrive au point emport (d'ailleurs j'ai eu du mal à trouver l'entrée qui été sous mes yeux...) et à la personne à l'accueil m'apporte la "bête". Me précise que, pour le voyage de Nantes à Paris, les composants sont protégés par du papier bulle et donc, bien le retirer avant la première utilisation. Il m'explique toute les boites qui sont dans le carton ect... avec les deux jeux (déçu d'ailleurs que ce sont pas les versions boîtes). Je reviens chez moi, et là je découvre la Hellfire de son emballage. et whaao! Quelle tour ! Très jolie tour, et je retire la tonne de papier bulle dedans (pour être protégés les composants l'étaient !). J'installe Windows 7 64bits parfaitement, et là je fais tourner mes premiers jeux et POUF ! Quelle performance, ceux qui recherchent la fluidité, cherchez pas ailleurs, c'est par ici. La Hellfire est très puissante, et ne rougie que très peu devant les jeux actuels. Donc côté performance (et c'est là le but recherché par la configuration) 5/5 parfait. Les seuls points faibles, sont au niveau de la tour, et il est vrais que la bête fait un peu trop de bruit et, rajouté des ventilos ce serait cool à la place des deux jeux. Et au niveau des prises Jack qui sont devant, je n'arrive pas à brancher correctement mon casque micro, la prise est "dure" erreur ? je ne pense pas, mais bon, je suis obligé de branché derrière pour n'avoir aucun problème. Mes ces deux erreurs sont oubliées par la puissance de la Hellfire, et je conseille à tous ceux qui cherchent une configuration pour le futur et maintenant, pour un prix moyen, de foncer la tête baissée vers celle-ci.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien J. Avis posté le 22 février 2011

Du tout bon!

Envoie très rapide, très propre et bien emballé. Le PC envoie du tonnerre et c'est un réel plaisir de pouvoir profiter des jeux actuels avec tout a fond y compris les filtres !

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 16 février 2011

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Philippe M. Avis posté le 11 février 2011

Excellent produit

Toujours un service impeccable de la part de materiel.net, envoie rapide et très soigné. Ce PC est très véloce, installation extrêmement rapide et coté jeux rien à dire c'est du bon PC gamer; seul remarque, vu le prix de la config 1 ou 2 ventilo offert serais un plus pour avoir une tour très bien ventilée, quitte à ne pas mettre les jeux fournis avec.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 9 février 2011

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mehdi L. Avis posté le 9 février 2011

A acheter les yeux fermés

Voila presque une semaine que j'ai reçu ce PC et je dois avouer que niveau performances c'est très puissant. S'il y a une petite remarque que je pourrais faire concernant ce produit ce serait au niveau du disque dur qui reste un peu light à mon goût. Mais ce petit défaut est rapidement oublié lorsqu'on considère le reste des composants, notamment le processeur et la carte graphique qui permettent de jouer à n'importe quel jeu récent sans le moindre problème de fluidité. Niveau bruit ça reste acceptable, je ne vais pas trop m'en plaindre.

Avis publié via Materiel.net