Les avis clients sur : PC Gamer Materiel.net Gladius X80 - Edition Kaby Lake [ Win10 ]

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Materiel.net Gladius X80 - Edition Kaby Lake [ Win10 ]

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien P. Avis posté le 14 octobre 2017

Ordinateur conforme et très rapide

Je suis très content de mon achat. J'utilise mon nouvel ordinateur pour jouer et tous mes jeux tournent parfaitement dessus. Je l'utilise aussi pour faire du développement et je dois dire qu'il est aussi très agréable d'utilisation.Tout est fluide.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 septembre 2017

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Jean D. Avis posté le 26 septembre 2017

Bruyant

La machine est très bien montée, les composants de qualité mais je suis très déçu car j'ai des vibrations dans le ventilateur frontal qui sont très gênants.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jacques S. Avis posté le 20 septembre 2017

parfait

la première chose qui nous abasourdis c'est....son silence! Ensuite on reste scotché par sa puissance et sa facilité de mise en oeuvre lors de la première utilisation. Je redécouvre Mass Effect Andromeda dans toute sa splendeur!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marc N. Avis posté le 12 septembre 2017

Parfait

Puissant, silencieux, pas de chauffe, image parfaite sur écran haut de gamme. Quand on l'ouvre : une "œuvre d'art" ! Le noir, le montage, les câblages respectant le maximum d'espace, tout a été parfaitement calculé. J'ai ajouté un HDD et un lecteur Blu-ray sans problème si ce n'est qu'un seul câble Sata est fourni en rab (donc acheté un) et la carte graphique gêne légèrement l'accès à un connecteur Sata mais il y en a 2 libres plus faciles à atteindre. 16 Go de plus et il atteindrait le "Nirvana".

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 août 2017

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Eric S. Avis posté le 4 septembre 2017

Divers problèmes depuis la réception du PC

Plusieurs blocages au démarrage Une réparation windows hier avec disparition des tous les logiciels installés suite erreur critique Windows Un autre blocage ce matin, obligé de foprcer l'arret du PC Suis un peu inquiet quant à la fiabilité de ce PC

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 août 2017

Materiel.net, votre sp?cialiste high-tech, est disponible en version optimis?e pour les mobiles
Passer ? la version mobile Consulter la version classique