Les avis clients sur : PC Gamer Materiel.net Falcon LVLUP - Edition Kaby Lake [ Win10 ]

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Materiel.net Falcon LVLUP - Edition Kaby Lake [ Win10 ]

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Hélène L. Avis posté le 4 mai 2017

bon rapport qualité / prix avec en prime 16Go de RAM !

Le produit en lui-même, rien à redire, comparé à mon ancien I3 de 6 ans d'âge, c'est le jour et la nuit. Alors qu'avant, lorsque j'allumais ma machine, je partais me faire un café le temps qu'il démarre, là je compte jusqu'à 3 et c'est parti. Vive le SSD ! Petit mais tellement pratique... Deux bémols : le premier, la livraison : Chronopost c'est vraiment pas fiable, ils n'ont même pas toqué à la porte et m'ont laissé un mot comme quoi je n'étais pas là... on ne leur dit pas merci quand on doit chercher son colis à 20 bornes de chez soi alors qu'on a payé pour l'avoir à la maison ! Le second vient du montage, serrée un peu fort dans sa tour, la fiche électrique du HDD avait craqué, ce qui fait que le PC ne reconnaissait pas le disque dur. Appel au SAV, deux manip et 5 minutes plus tard je me faisais envoyer, aux frais de Materiel.net un câble tout neuf. Au final, et avec plusieurs mois de recul - volontaires pour apprécier la qualité du produit sur la durée - je dois avouer que je suis satisfaite de cet achat qui répond tout à fait à mes attentes. Et avec 16Go de RAM, c'est encore mieux, merci le LVL UP !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 février 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gaëtane L. Avis posté le 13 février 2017

Très bon achat pour un pc gamer moyenne gamme.

J'ai reçu le Falcon LVLUP il y a une semaine. Arrivage, rien à dire, le pc était dans un conditionnement optimal. A l'usage, cela me change de mon vieux pc qui disposait d'un proc quad core 2.4, d'une carte graphique de 1 go, et d'un environnement Vista obsolète, et pourtant c'était un bon pc qui m'a tenu 5 ans. Avec ce monstre (car pour moi c'est un monstre !), je suis heureuse. Je peux enfin jouer à Fallout 4 en réglages ultra. Je n'ai pas testé d'autres autres jeux comme Dishonored 2 ou le Witcher 3 mais je pense que ce pc tiendra l'effort sans soucis. Le monstre est silencieux, rapide et efficace. Avec le disque SSD démarrage au quart de tour. Je n'ai noté aucun bug jusqu'à maintenant. De plus son boitier est assez vaste pour accueillir d'autres éléments. La carte mère peut supporter une bonne gamme d'extensions ce qui est rassurant pour l'évolutivité du pc.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 février 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Quentin D. Avis posté le 10 février 2017

Super !

Une bête de course ultra silencieuse !!!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 février 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien R. Avis posté le 10 février 2017

très bon produit

Très silencieux, fait un peu de bruit lors des jeux (oreilles très attentives), le ssd permet un démarrage en quelques secondes, l'écran démarre plus lentement que le pc :D, seul bémol, la taille du ssd de 120go

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 février 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

YANN D. Avis posté le 10 février 2017

Repond aux attends!

Config nickel! Quelques changements seront a prevoir mais rien d'urgent ca tourne parfaitement. Comme l'alimentation pour up la capacité de stockage et la carte mere qui n'est pas ouf. Le boitier n'a pas de filtres c'est dommage. Pour resumé : c'est du bon matos!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 février 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Eric D. Avis posté le 10 février 2017

Une belle bête

Pour faire de l'animation 3D impossible sur mon PC portable pour cause de carte graphique trop basique. Petite inquiétude lorsque windows ne détectait pas mon DD de 1To. Après vérification l'alim avait bougé. Après ré enfichage tout va bien.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 février 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sammy A. Avis posté le 10 février 2017

Impeccable

Super ! Colis reçu avec une très bonne protection et reçu dans les délais. Rien à redire concernant le pc, parfaitement conforme à la commande. Très satisfait du produit, tout mes jeux tournent en ultra sans sourciller avec des fps haut et constant (Battlefield 1, The Division...). Pour un pc avec ce budget, je le recommande fortement !!!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 février 2017

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Frédéric C. Avis posté le 9 février 2017

content MAIS!

j'attend de voir comment réagis ce pc avec les jeux récent, satisfais en apparence, par contre vous ne m'avez laissé aucun fil supplémentaire, j'ai du en acheter en plus pour rajouter un disque dur (aucun cable sata...)... pas cool, dans les boites des cartes mère, j'ai le souvenir qu'il y a pleins de cables en plus... et là vous me mettez plein de vis mais aucun cable... (je parle pas de l'alimentation qui est bien présente). du coup je suis mitigé pour un futur achat, je compte dans quelque année me refaire un PC pièce par pièce, au moins pas de regret... Sinon à par ce "petit" détail je reste content, mais pas ravis.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 février 2017

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique