Les avis clients sur : PC Gamer Materiel.net Ducky XXXII par Canard PC [ PC Gamer ]

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Materiel.net Ducky XXXII par Canard PC [ PC Gamer ]

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime V. Avis posté le 25 juin 2017

Parfait!

Je suis totalement satisfait du produit! Il convient parfaitement à l'utilisation que je voulais en faire. En plus de ça une livraison en un temps record. Je recommande fortement!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 juin 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Samuel B. Avis posté le 24 juin 2017

Bon rapport qualité/prix

Juste un petit problème de montage fait au niveau des ports USB sinon il est parfait

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 juin 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jerome A. Avis posté le 21 juin 2017

jouer aux jeux recents sans trop se ruiner

ayant demandé un paiement en 10x j'ai commandé le mercredi matin le vendredi ma commande était prête et envoyé je l'ai reçu le samedi matin. windows etait installé en 30 min. une fois les drivers installés je jouais a mafia 3 qui attendait sagement qu un pc digne de ce nom l'acceuille. lecteur occasionelle de canard pc je les remercie de nous faire des configs en fonction des porte monnaies de tout le monde.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 juin 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emilie H. Avis posté le 24 mai 2017

Très bon rapport qualité/prix

Je suis très satisfaite de mon achat, je l'ai pris sans système d'exploitation car je pouvais en avoir un gratuit avec un pote. L'installation de windows n'est pas une sinécure, on a eu quelques soucis et il faut s'y connaitre en info.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jeremy R. Avis posté le 15 mai 2017

Config Canard-PC

Une configuration qui correspond a son prix. Partenariat parfait presse/constructeur. Witcher 3 est plus beau que jamais.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guislain C. Avis posté le 20 avril 2017

Très bon produit

Emballage soigné. Produit en tout point conforme à la commande. Je recommande ce produit.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 avril 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas V. Avis posté le 21 mars 2017

Bon rapport qualité/prix

Un bon PC gamer à un prix correct au vu de ses composants. Réception du PC 2 jours seulement après la commande. Je suis très satisfait! :)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 mars 2017

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique