Les avis clients sur : PC Gamer Materiel.net Ducky XXXII LVLUP par Canard PC [ Win10 ]

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Materiel.net Ducky XXXII LVLUP par Canard PC [ Win10 ]

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michael D. Avis posté le 6 juin 2017

Excellent produit

Matériel.net Paris -chelles Une équipe de vendeur a l'écoute du client , connaissance et recherche du besoin excellent (e) un produit parfait ,l'équipe ne pousse pas le client a acheter ,une équipe sympathique , souriante rien à redire

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 juin 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier A. Avis posté le 26 mai 2017

Pc performant, dans mes attentes

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Curley B. Avis posté le 19 mai 2017

Un canard comme on aime :)

Bonjour, depuis maintenant quelques années je suis client chez Materiel.net. Ce qui m'intéresse est de trouver un rapport qualité/prix/prestation au top. La configuration de cette machine me correspond, il me faut néanmoins la compléter de ram supplémentaire et un petit ventirad pour changer celui d'origine. Ma machine est arrivée rapidement comme toujours et emballé avec soin. La CG était HS, 1 petit échange téléphonique avec le SAV pour expliquer la procédure, quelques tests chez moi pour valider que la CG était bien HS et 1 semaine je recois la nouvelle carte graphique toute neuve :) Depuis, la petite bête se porte bien et le bonhomme qui l'utilise s'éclate bien sur Ark et PUBG actuellement tout passe bien. Voilà, depuis 2011 j'achète encore et encore chez materiel.net et il me le rend bien :)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 avril 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sven L. Avis posté le 5 mai 2017

Visiblement très bonne performance pour le prix. Reste plein de chose à tester pour voir ce qu'il a dans le ventre mais visiblement très efficace!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 avril 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume C. Avis posté le 26 avril 2017

Très bonne machine

C'est un bonheur fait tourner tout mes jeux en full de 100 à 150 fps sans problème j'ai juste rajouter le wifi et mis 16go de ram au lieu de 8 mais même à 8 aucun soucis ! L'ordinateur est arrivé très bien emballé et à l'intérieur le montage était juste parfait des gaines sur les câbles ... le tout correctement ranger un vrai travail de pro et tout ça pour pas cher ! Merci matériel.net JE RECOMMANDE !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 avril 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bernard W. Avis posté le 21 avril 2017

une bombe!!!!!!!

beau produit et conception irreprochable merci materiel.net

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 avril 2017

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique