Les avis clients sur : PC Gamer Materiel.net CanHard XXXIV par Canard PC [ Win10 - PC Gamer ]

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Materiel.net CanHard XXXIV par Canard PC [ Win10 - PC Gamer ]

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sabri O. Avis posté le 19 January 2018

Extrêmement satisfait

Performances hors normes, à s'équiper pour de l'utilisation expert: retouche photo (prévoir écran dalle mate), montage vidéo et gaming

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 January 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gilles D. Avis posté le 15 January 2018

Le silence et la performance.

Pc au top pour des applications gaming, je fais tourner tous les jeux même les plus gourmands en ultra (résolution 1080) sans faire sourciller la cg, le tout dans un silence impressionnant. Merci coin coin. Seul petit bémol, tous les drivers n'étaient pas à jour mais rien de genant ni de long à fixer.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 January 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dominique P. Avis posté le 14 December 2017

Beau, puissant et très silencieux

La première fois que j'ai allumé ce PC, je me suis demandé si il était vraiment en marche : pas un bruit alors qu'il y a quand même une GTX 1070 dedans ! Alors j'ai regardé le magnifique boitier : il y avait bien une douce led bleue pour me confirmer que oui, on peut-être puissant et silencieux. Connecté sur deux écran et à mon casque de réalité virtuelle, tous mes jeux tournent. Hyper content de mon achat et merci à Canard PC d'avoir proposé ce montre de puissance silencieux et beau.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 November 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ludovic P. Avis posté le 5 December 2017

Petit mais costaud

C'est une grande première pour moi qui ai toujours monté mes PC. Plus qu'à le sortir du carton, virer les protections et le démarrer. Techniquement je n'ai pas encore pousser toutes les ressources à fond mais cette machine en a encore gros sous le pied, puis reste super silencieuse. Vraiment une belle machine.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 November 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Samuel G. Avis posté le 5 December 2017

Très bon produit

Je suis impressionné par le silence de cette tour, même poussé à fond Jeux forza 7 en ultra et rien à redire Très bon produit

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 November 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

GERALD C. Avis posté le 4 December 2017

ça canharde très fort !!

Super config !!...Que du bonheur !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 November 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre F. Avis posté le 1 December 2017

Efficace et silencieux

Parfait pour les derniers jeux (Witcher 3 en full sans souci, etc.) dans un parfait silence (très beau boîtier avec panneaux anti-bruits, filtres anti-poussière, gestion automatique du ventilo de la carte graphique et possibilité de choisir la vitesse des ventilos de la tour, etc). Très bon PC.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 November 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain G. Avis posté le 27 November 2017

Super PC ! Ca fait du bien de jouer en ultra et d'avoir un PC rapide et puissant

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 November 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian F. Avis posté le 24 November 2017

Très content de ce PC !

J'utilise ce PC essentiellement pour jouer. J'ai commencé par installer tous les jeux de l'ancien PC (the witcher 3/ overwatch / Fortnite et j'en passe...) et c'est avec un grand sentiment de joie et de satisfaction que je me suis amusé à aller régler les graphismes au maximum: qualité épique, sans se poser la moindre question sur les FPS! Design de la tour sympa, très silencieux. Avec le SSD en 6-7 secondes on est sur windows prêt à lancer n'importe quelle tâche! Très bonne config pour le prix, juste ce qu'il me fallait, je recommande!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 November 2017