Les avis clients sur : Materiel.net Bonefire - Powered by Asus [ PC Gamer ]

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Materiel.net Bonefire - Powered by Asus [ PC Gamer ]

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Manuel P. Avis posté le 4 novembre 2017

Pas déçu du tout !

UNE MACHINE DE GUERRE ! Tout simplement formidable, j'arrive à faire tourner tout mes jeux en ultra avec au moins 65-70fps si ce n'est pas plus ! Pour le montage et faire les rendus il est top, silencieux comme un ninja dans l'ombre et réception du colis en 24h après la validation comme il était écrit. Je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexis J. Avis posté le 28 août 2017

Produit de qualité

Si vous êtes un gamer ce produit est fait pour vous. Je n'ai pas encore eu l'occasion de tester de gros jeux avec mais je ne doute pas de sa puissance. Très bon rapport qualité prix. Une bonne bête de course avec son Rysen 5 1600 (proche de la puissance d'un i7) et sa GTX 1060. Je recommande fortement.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Francisca B. Avis posté le 13 juillet 2017

Excellent produit

Au vue du prix dur de passer a coté de ce moniteur qui aime se prendre pour un grand et qui gère ça a la perfection.Il a reçu tout de suite divers test en termes de jeux ou de modèle 3D vue mon métier et tout fonctionne a merveille sans un pet de lag, je conçois qu'il est au premier coup d’œil pas aussi beau que d'autre modèle mais on ne lui demande pas de faire le beau mais d’être performant et il l'est !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 juillet 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Bruno M. Avis posté le 4 mai 2017

Bon rapport qualité/prix

Bon ordi malgré quelques petits défauts: . Le bouton ON/OFF ne semble pas configurable (préfèrerais un appui prolongé) . La carte graphique est très encombrante: elle gène l'accès à certains ports SATA et bloque des ports PCI. . Le bios est très alambiqué (de plus en plus hélas de nos jours...) Malgré ces petites limitations, je suis satisfait par la performance et le niveau sonore de ce PC. Il est maintenant configuré sous Linux (Kubuntu 17.4) et tout marche parfaitement. J'ai rajouté une carte firewire et un disque 1To pour mon stockage vidéo.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 avril 2017