Les avis clients sur : PC Gamer Materiel.net Beast PGW [ Win10 - PC Gamer ]

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Materiel.net Beast PGW [ Win10 - PC Gamer ]

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Emma K. Avis posté le 2 février 2018

Bon rapport Qualité/Prix

Très bon PC, assez puissant pour faire tourner les derniers jeux en ultra (mais pas ultra + 144hz selon les jeux). Manque peut-être 2 ports USB supplémentaires. J'ai eu beaucoup de problème avec la carte réseau au début, je ne sais pas d'où ça vient mais après 40 magouilles c'est parti. Le boitier est sobre et la vitre rend bien. Les pieds qui soutiennent la tour sont fragiles, un s'est cassé dès la première semaine alors que je le déplaçais. Le ventilateur est plutôt silencieux, RAS à ce niveau. Au global, après plusieurs mois d'utilisation ce PC me donne entière satisfaction au niveau des perf!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean R. Avis posté le 25 novembre 2017

Silencieux et rapide

Un PC silencieux, démarrage super rapide, la carte graphique permet de jouer aux derniers jeux en toute tranquillité. Petit point négatif : les led rouges sur le ventilo (une option pour les éteindre serait la bienvenue). Je continuerai à commander sur Materiel.Net

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Baptiste C. Avis posté le 7 novembre 2017

Très bonne configuration

Excellent rapport qualité prix ! Beau boitier. Ventilation silencieuse.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 31 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

François G. Avis posté le 5 novembre 2017

Excellente configuration

Déjà possesseur d'un ordinateur materiel.net (acheté en 2011, mais fonctionnant encore parfaitement), je voulais changer pour avoir du matériel plus récent avec surtout une meilleure carte graphique avec plus de mémoire et un SSD. Je suis comblé, cet ordinateur correspond en tous points à ce que je souhaitais, avec un rapport qualité/prix excellent. D'ailleurs, je vois que les 150 exemplaires semblent avoir été écoulés, heureuisement que je n'ai pas attendu plus longtemps pour le commander. Un seul regret, je n'ai pas profité de la promotion sur les écrans couplée à cet achat, désirant conserver mon ancien écran et voilà que je me suis décidé à en commander un, Tant pis pour moi, mais je l'ai commandé quand même.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre W. Avis posté le 3 novembre 2017

Très bon assemblage proposé à un prix des plus intéressants. Ordinateur puissant, silencieux, bien ventilé, très fonctionnel et pouvant évoluer. Un envoi très soigné et rapide.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric D. Avis posté le 1 novembre 2017

Parfait pour jouer

Commandé pour jouer à witcher 3, je suis comblé. Config robuste, mériterait peut être un SSD de taille supérieure.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michel T. Avis posté le 31 octobre 2017

Excellent produit

Je cherchais un pc qui tienne la route sans trop investir, excellente config

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent S. Avis posté le 31 octobre 2017

Pas encore essayer a fond, je pense que ce sera bien

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 octobre 2017