Les avis clients sur : PC Gamer Materiel.net Arkane (PC Gamer)

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Materiel.net Arkane (PC Gamer)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cedric T. Avis posté le 21 octobre 2012

Tres satisfait

Commandé le mercredi, reçu le vendredi (pas satisfait de UPS qui ma déposé mon PC à une poste à 30km de chez moi par flemme de venir jusqu’à chez moi). Ordinateur installé correctement, aucun souci à pars quelques pilotes à recupérer sur le net. GW2 tourne en ultra et avec 60 de fps malgré ma faible connexion. Pour le rapport qualité prix je le recommande à tous les geek ^^

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 9 septembre 2012

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

François V. Avis posté le 8 octobre 2012

Très satisfait

Je n'ai pas l'habitude de faire des compliments suite à mes achats, mais là je peux difficilement faire autrement que laisser un avis plus que favorable : - Envoi en moins de 48h. - Emballage hyper soigné, y compris a l’intérieur de la tour, afin que les éléments (carte, DD, barrettes ...) ne bougent pas pendant le transport. - Câblage impeccable, avec des petits colliers pour maintenir les fils. - Montage cohérent, avec de l'espace entre les éléments pour faciliter la circulation d'air. - Installation OS et drivers = 42 minutes montre en main : tout fonctionne à la perfection. - Côté performance : WoW en paramètres maxi tourne avec une fluidité remarquable. - La tour est tellement silencieuse qu'à un moment j'ai cru qu'elle s’était éteinte ! Bref : mon premier achat chez materiel.net, mais très certainement pas le dernier !

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 3 octobre 2012

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emmanuel W. Avis posté le 5 octobre 2012

Bon rapport qualité / prix

Bon produit, accessible aux budget moyens et qui veulent jouer confortablement. GW2 tourne nickel, le boîtier est plutôt silencieux, j'ai rajouté un HDD de portable histoire d'avoir un peu plus de place.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 16 septembre 2012

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Farid B. Avis posté le 13 septembre 2012

ben voilà

Je viens de recevoir ma première config gamer ... Je ne suis pas déçu, WOW tourne en ultra. Le produit est très bien emballé. Toutefois n'oubliez pas que c'est à vous qu'il appartient d'installer l'OS et les drivers à la réception. En dehors de ça je suis très content de ce produit et du service : livraison en trois jours ouvrés, dont un jour de retard à cause de moi.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 6 septembre 2012

Materiel.net, votre sp?cialiste high-tech, est disponible en version optimis?e pour les mobiles
Passer ? la version mobile Consulter la version classique