Les avis clients sur : PC Gamer Materiel.net Airstrike [ Win10 - PC Gamer ]

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Materiel.net Airstrike [ Win10 - PC Gamer ]

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain F. Avis posté le 11 septembre 2017

Une bombe de puissance et de silence!

c'est juste un vrai monstre de puissance et de silence ! Le boitier est vraiment bien fini et aucun bruit metalique ou parasite! Jusqu'a present j'etais chez alienware, et la je suis vraiment super ravi de ce nouveau pc airstrike!! Pour info je fais tourner tous les jeux recents en ultra (bf one, infinity war, battlefront, etc ) voir meme en epique (overwatch et battleborn le proposent) ! Seule chose que j'ai modifié c'est que j'ai ajouté un disque de 3TO pour le stockage de mes jeux sinon vraiment une config au rapport qualité top!! Je le recommande clairement!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 septembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Laurent K. Avis posté le 6 septembre 2017

Très bon produit

Très bon produit, très silencieux et puissant juste à signaler que le disque dur n'était pas correctement mis dans le slot. A part cela aucun problème.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 août 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Olivier B. Avis posté le 9 août 2017

Une très bonne base de gaming !

Le combo MSI Z270 / I7-7700k / MSI GeForce GTX 1070 Gaming X 8Go / G.Skill RIPJAWS V 2x8Go fonctionne plutôt bien pour ceux qui cherchent l'essentiel pour le gaming : la performance sans les inconvénients d'une tour haute. Coté boitier, la qualité est juste top et fidèle à la réputation de la marque, tout comme son architecture optimisée pour le refroidissement interne. Le nombre de prise en façade est un peu juste (Power/Reboot, 2 ports USB et prises casque/micro) et il n'y a pas d'emplacement pour lecteur interne DVD/graveur en revanche, mais cela reste un PC pour le gaming donc pas besoin pour ma part, le boitier gagne en compacité et cela reste vraiment appréciable. La config est plutôt stable malgré quelques baisses de FPS lors des jeux gourmands en ultra (privilégier une GTX 1080 Ti pour la qualité mais forcément plus chère) mais la CG fait déjà le travail correctement. Il est juste dommage que le vendeur en magasin nous informe que le système de refroidissement préinstallé (Be Quiet Dark Rock 3) risque de ne pas suffire pour refroidir les 4,2GHz du 7700k pour des sollicitations intenses et réputé pour ses montées en température. J'ai donc dû ajouter à la somme déjà très conséquente et par précaution, un refroidisseur Thermalright Grand Macho RT de 78€ et le faire monter en magasin pour une vingtaine d'euros. A ce stade, il aurait été fortement apprécié d'avoir un geste commercial (surtout en cette période de soldes) sur le montage et de reprendre le ventirad d'origine pour le résinstaller dans une autre config. Résultat : je me retrouve avec un ventirad qui ne me sert pas et neuf d'une valeur de 67€ et une config non plus à 1719 mais à 1818€... Dommage de finaliser cet achat sur cette note de +100€. Pour le coup, la 5e étoile s'envole avec le ventirad supplémentaire et l'absence de geste commercial en période de soldes sur un composant nécessaire je pense à cette config. A bientôt.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

GERAUD S. Avis posté le 7 août 2017

Top

Au top, pas un bruit. j'ai hâte de le tester sur des gros fichiers photoshop ou des jeux gourmands!! :D

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 août 2017

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

JULIEN G. Avis posté le 7 août 2017

Bon pc

Tres bonne.machine mais mauvais montage de matériel.net carte graphique pas dans son slot et pattes de fixations tordue

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 août 2017

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique