Les avis clients sur : PC Gamer Materiel.net Airstrike [ PC Gamer ]

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Materiel.net Airstrike [ PC Gamer ]

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric M. Avis posté le 9 octobre 2017

performance et silence

Je n'ai pas encore pu vérifier la performance brute de cette machine mais on sent qu'elle en a sous le capot. Avec ma connexion internet fibre tout les usages de mes applis SAAS sont très fluide. Je l'ai acheté pour faire du Blender mais n'ai pas encore testé en profondeur l'accélération sur les rendu grâce à l'usage du GPU. Mais ce que j'ai vu sur des modèles simple semble prometteur. Pour un usage de bureau j'ai de la peine à entendre la machine, c'est très confortable. Mise en route sur 2 écrans un peu difficile mais je soupçonne que cela soit due à l'entrée DP de mon écran.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier D. Avis posté le 7 septembre 2017

Silencieux et efficace bon rapport qualité prix !

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 septembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Stanislas L. Avis posté le 31 août 2017

Bonnes performances

J'ai commandé un pc Airstrike chez Materiel. Net. Les performances sont au rendez-vous et le câblage impeccable. Le refroidissement très silencieux avec des températures qui n'excèdent pas les 70° en jeu (testé sur The witcher 3 en ultra avec Hairworks) . Le boîtier n'est pas tape à l'œil mais très sobre. Petit bémol : le refroidissement passe limite dans le boîtier.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas G. Avis posté le 11 août 2017

Excellent !

Les jeux tournent tous en ultra qualité sans aucun ralentissement. Le pc est silencieux même quand on est en plein jeu. Un 256 ssd et le processeur i7 qui font très bien leur travail, en moins de 5 secondes on est sur le bureau de windows. Le boîtier est sobre et c'est exactement ce que je cherchais. Attention il n'y a pas de lecteur cd même si de nos jours on peut s'en passer. Pour résumé si vous souhaitez avoir un pc de qualité ultra performant et silencieux, foncez les yeux fermés ! Good job! (Livré 2 jours après la commande) 5 étoiles bravo

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marc-antoine A. Avis posté le 4 août 2017

Excellent

Commande reçu très rapidement. Emballage soigné, produit conforme aux attentes. Installation simple et rapide, très satisfait =)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jules B. Avis posté le 26 juillet 2017

Tip top! Un vrai pc gamer. Rapidité fluidité puissance

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dominique M. Avis posté le 21 juin 2017

Très bon produit

Installation facile. Performances correspondant aux attentes

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 juin 2017

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique