Les avis clients sur : PC portable gamer MSI GT72VR 7RE-487FR - i7 - 32 Go - SSD - GTX 1070

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Ordinateur portable MSI GT72VR 7RE-487FR
Dernier prix affiché : 2 699,90 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur MSI GT72VR 7RE-487FR

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Sébastien A. Avis posté le 11 avril 2017

Très bon portable pour gamer, seul défaut : livré avec Windows 10

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 31 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

RISTAGNO R. Avis posté le 31 mars 2017

A la hauteur de mes espérances et même au delà. Je suis entièrement satisfait.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pascal R. Avis posté le 25 mars 2017

conforme a ce que je recherchais chez MSI - rigueur et potentiel ,

que dire de plus très bon produits ,portable a couper le souffle maintenant a voir avec le temps

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Luc B. Avis posté le 10 mars 2017

de rêve

très belle machine, très puissante et parfaite pour le jeux, je lui ai rajouté le support ventilé U3 plus qui apporte une inclinaison améliorant encore l'ergonomie

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 mars 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Yann R. Avis posté le 21 février 2017

Un monstre dans le bon sens du terme.

Excellent rapport qualité/prix, une puissance monstrueuse et un écran nickel. Peut être un peu lourd mais bon faut savoir ce qu'on veut!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 février 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Asbl I. Avis posté le 30 janvier 2017

Super Produit

Très bon et très beau produit

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 janvier 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

David D. Avis posté le 24 janvier 2017

Très bon produit.

conforme a ce que l'on attend ce genre de matériel.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jacques B. Avis posté le 24 janvier 2017

Bonne surprise

J'avais peur que ce PC chauffe un peu trop mais au contrraire il reste bien froid. Je voulais un PC performant et complet et je suis satisfait. Pour le même prix les concurrents en donnaient beaucoup moins (mémoire et capacité disque). Je n'ai pas eu de problème de démarrage excepté avec le logiciel CAMTASIA STUDIO qui refuse de fonctionner à caus du système audio. En résumé je suis satisfait de mon achat

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 janvier 2017

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique