Les avis clients sur : PC portable gamer MSI GT62VR 6RE-097FR - i7 - 16 Go - SSD - GTX 1070

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Ordinateur portable MSI GT62VR 6RE-097FR
Dernier prix affiché : 1 799,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur MSI GT62VR 6RE-097FR

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Martin D. Avis posté le 11 septembre 2017

Bonnes performances mais quelques bugs

Les performances sont aux rendez-vous, la plupart des jeux récents tournent en ultra (Overwatch, Dishonored 2, Hitman). Au niveau de l'écran, les bordures sont assez grandes, on perd de la place. La taille du ssd n'étant que de 128 Go, n’espérez pas stocker beaucoup de jeux récents dessus. Enfin, sur certains jeux, le PC crashait, cela semble être un problème récurrent avec la 1070. Pour résoudre le problème, j'ai changé la version du bios et du vbios. Pour ceux qui auraient le même problème, plus d'informations ici : <a href="https://forum-fr.msi.com/index.php?topic=9370.msg64777#msg64777" target="_blank">forum-fr.msi.com</a>

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 juin 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jerome S. Avis posté le 26 juillet 2017

Loin d etre decu!

Un monstre!! Puissant rapide . Silencieux! Clavier genial , ergonomie

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 juillet 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thibault F. Avis posté le 17 juin 2017

Puissant !

Retour d'expérience après 2 mois d'utilisation... Déjà la bête en impose, malgré un écran 15" (bonne définition, les couleurs sont belles), le cadre est assez grand autour de l'écran. Le PC est épais (donc assez lourd). Pour moi ce n'est pas un défaut, mais il faut savoir que ce n'est pas une version GE ou GS, mais bien d'une GT. Cela s'en ressent dans le système de refroidissement, in game, on ne dépasse pas les 60-75° (température ambiante 25°) avec un i7 et une 1070. Il y a un bouton pour activer les ventilateurs à 100%, bon ok c'est utile si vous jouez avec un casque anti bruit parce que ça souffle ! Niveau clavier, très agréable ! Deux choses à redire, la barre espace, j'ai tendance à la frapper sur ses extrémités, l'espace n'est souvent pas pris, il faut taper au milieu de la barre. Et enfin le rétroéclairage, même au minimum il est bien suffisant, voire un peu éblouissant la nuit car toutes les tranches des touches laisse passer la lumière et ça fait un peu "beaucoup"... Par contre c'est beau... Niveau général, le montage respire vraiment la solidité ! Pour la config', rien à redire, 17, 1070, 16 ram, ça va faire une paire d'année. Le système démarre sur un ssd en pcie nvme, c'est très rapide. Toutefois, il faut penser à désinstaller toutes les applis inutiles de windows et à modifier celles qui démarrent avec windows. J'ai juste eu un soucis avec le logiciel msi battery calibration, après avoir mis à jour tous les drivers, et retélécharger plusieurs fois le logiciel, il a fini par fonctionner, je ne sais pas si le problème est commun à tous les exemplaires de ce modèle. Parlons performances... Il fait tout tourner en ultra... For Honor, Wildlands, Rainbow 6 (avec pack texture HD), Fallout 4 (Avecmods et pack de textures HD). Sur wildlands j'ai des soucis de synchro verticale, comme si le G-sync ne fonctionnait pas avec ce jeu... A voir pour trouver une solution. Je recommande ce pc, il a de belles années devant lui. Merci à materiel.net pour sa rapidité de préparation et d'expédition !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 avril 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christopher H. Avis posté le 24 février 2017

Rien a dire pour le moment

Le Produit est très bien fini de bonne qualité,peu etre un peu lourd mais vut les élément qu il y a cela peu expliqué le poids, le contour de l'écran et un peu épais. mais sinon rien a redire je l ai pas exploiter a font pour le moment.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 février 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Viacheslav T. Avis posté le 2 janvier 2017

Un bon pc portable ( mais je n'ai pas eu l'effet WOUAH que j'attendais..)

C'est un bon ordinateur portable ( j'en possède 3 autres de la même marque mais aux caractéristiques inférieures). MAIS : -Déjà au niveau de ses dimensions on pourrait faire mieux.. Car l'espace c'est à dire le plastique qu’entoure l'écran est très épais, on pourrait à la limite poser une dalle de 17". -Je regrette aussi l’absence de lecteur Dvd, j'ai acheté un externe, mais ce n'est pas un point négatif car je le savais à l'achat. -Question des jeux vidéos hmmmm, 60 fps à cause de G-Sync est plus que discutable car avec un pc portable équipée d'une carte graphique inférieure j'en ai autant en jouant le même jeu avec les MÊMES paramètres graphiques.. Donc pour voir son FPS s'envoler je suis dans l'obligation de le désactiver.. -Pour le clavier je suis déçu car sur les photos on ne voit pas que les leds de touches peuvent gêner les yeux ( touches transparentes sur les côtés, le modèle précédant de SteelSeries était mieux conçu à mon goût) Pour le reste rien à dire car à ce prix peu de constructeurs peuvent proposer qqch d'équivalent. Attention aux paramètres de la RAM car sa fréquence max est 2133Mhz on ne peut pas avoir 2400Mhz car le processeur ne le supporte pas ( dans le bios il y a le menu de la ram). -Et puis dernier point qui m'a déçu ce sont les applis pré installées sur la machine.. On ne nous demande pas si on les veut ou pas, mais bon c'est un problème de la plus part de PC livrées avec Windows pré installé. Conclusion un ordinateur portable performant mais pas Plug and Play :)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 décembre 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Frederic R. Avis posté le 27 décembre 2016

Assez silencieux et puissznt

Ce portable fait le boulot. Puissant et assez silencieux, il me permet de jouer au jeux récent. La taille du disque système est assez limitée mais avec 1To en disque secondaire, ça marche. Avec 16Go de RAM, il devrait bien vieillir. La design et la finition des matériaux est bonne.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 décembre 2016

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique