Les avis clients sur : PC portable gamer MSI GT62VR 6RD-032FR - i7 - 16 Go - SSD - GTX 1060 - IPS - G-Sync

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Ordinateur portable MSI GT62VR 6RD-032FR - i7 - 16 Go - SSD - GTX 1060 -
Dernier prix affiché : 1 599,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur MSI GT62VR 6RD-032FR - i7 - 16 Go - SSD - GTX 1060 -

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-christophe L. Avis posté le 10 mars 2017

Produit conforme à mes attentes.

Très bonne machine. Et bonne gestion de la chaleur.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Junior L. Avis posté le 24 février 2017

Bon pc Gamer : correspond aux différentes attentes

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 février 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clément R. Avis posté le 20 février 2017

Un produit qui répond bien à mes attentes !

Ordinateur portable MSI au top rien a redire il est vraiment bien, j'ai déjà eu l'occasion de l'essayer sur un mmo et vraiment un bonheur de pouvoir jouer avec une véritable machine "de guerre" je le recommande vraiment pour chaque personne qui désire acquérir un pc portable très performant et avec un budget plutôt correcte ! Merci encore à Matériel.net

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 février 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tom V. Avis posté le 1 février 2017

Très content pour le moment

Pour le moment je suis très content de cet ordinateur. Très bonne performances, look ok (pas trop agressif), poids correcte (mais je ne suis pas vraiment regardant à ce niveau). Je mettrais un petit moins à la qualité son sans casque ou baffles auxiliaires. Prise en main simple, quelques problèmes de drivers (dernière version) en mettant windows10 à jour (j'ai du restaurer l'OS à sa version de livraison) mais c'est davantage un problème de la part de Microsoft... Pour le moment le seul truc qui me manque sont les voyants CAP.LOCK et VERR.NUM sur le clavier... c'est dire que tout va bien!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 janvier 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pierre F. Avis posté le 20 janvier 2017

De prime abord, très bon produit

Mise à part le blocage par l'antivirus de certains logiciels livrés avec le portable, celui-ci semble performant. A voir à l'usage.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas S. Avis posté le 4 janvier 2017

Très bon ordi

Très bon ordi, je recommande chaudement (je revenais de loin en même temps) ! La seule incompréhension que j'ai c'est la présence d'un woofer sur le dessous de l'ordi... la position est pour le moins particulière ce qui est dommage car ça distord le son (alors que le woofer est plutôt de bonne qualité)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 novembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Francois R. Avis posté le 2 décembre 2016

Bon produit !

Seul bémol : son autonomie. Même sans jouer, l'autonomie de ce PC n'est pas terrible. Le PC reste quasiment constamment branché, j'espère que l'ensemble du cordon est fiable et que ça ne posera pas de problèmes à la longue... Je l'utilise principalement pour le jeu et je n'en suis pas déçu. Je suis étonné de son bon refroidissement. J'en suis satisfait !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 novembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier B. Avis posté le 1 décembre 2016

Bon produit

Portable puissant nécessaire pour mes études

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 novembre 2016