Les avis clients sur : PC portable gamer MSI GP62 7RE-414FR - i5 - 8 Go - SSD - GTX 1050 Ti

Ordinateur portable MSI GP62 7RE-414FR
Les avis clients

note : 5/5Note : 5/5

Basée sur 11 avis

  • 11 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

MSI GP62 7RE-414FR
Tous les produits
Découvrez toute la gamme MSI

Ordinateur portable MSI - Découvrez toute la gamme

Découvrez la boutique MSI par Materiel.net
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur MSI GP62 7RE-414FR

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ludovic S. Avis posté le 9 janvier 2018

Superbe

Après un plutôt bon pc , âgé de 7 ans quand même , bah ça fait du bien ! Il démarre très vite , et réagis de la même manière d'ailleurs . l'écran est superbe ainsi que l'allure générale , y compris la texture des matériaux ; on ressent la qualité MSI . A jouer , ce n'est que du bonheur ! Il y a certainement des jeux plus lourd que les miens mais tout mes jeux passe en qualité EXTRA sans même faire sourciller le pc . Et l'activation du mode jeux en manuel par un simple bouton.., ça en jette ! ( il se met a ventiler a fond ! ) Aucun regret sur cet achat !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

VALERIE B. Avis posté le 14 décembre 2017

ma commande

Rien à reprocher en ce qui concerne le produit, le delai et la livraison de celui ci (le PC était particulièrement bien emballe sans aucun signe exterieur du contenu du colis- on evite les vols). Continuez dans cette voie J'aurai juste un point à souligner, à ce jour je n'ai pas recu la facture - Merci de me la faire parvenir dans les meilleurs delais A bientot

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Etienne M. Avis posté le 9 novembre 2017

Conforme à mes attentes

Premier portable gamer et je reste toujours fidèle à Msi, il est vraiment très beau ce pc, bien fini et qui donne un sentiment de solidité. Pour le reste je verrais à l'usage mais ça devrait bien se passer.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Robin D. Avis posté le 3 novembre 2017

Mon nouveau Jouet

Possesseur d'un précédent MSI datant de 2006; qui aurait encore pu duré quelques temps mais qui malheureusement ma lâché (11 ans c'est quand même beau !), j'ai fais le choix de repartir sur un PC de la même. Je l'ai reçu hier, quel spectable, quel plaisir! Le pc s'allume en 10 secondes, c'est propre, c'est net, le clavier rétro éclairé est du plus bel effet; tout répond du Tac au Tac. Je suis complètement satisfait de ce produit, ma femme le sera sûrement beaucoup moins haha! Encore merci Matériel.net de nous proposer des pc de ce calibre, de cette qualité; et à ce prix!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent J. Avis posté le 31 octobre 2017

Excellent entrée de gamme .

Tres bonne machine de gaming en entrée de gamme . Fait tourner toutes les nouveautés dans d'excellentes conditions , l'écran est vraiment de bonne qualité . La machine est silencieuse en usage normal , et lorsque l'on joue a des jeux exigeants , on peut activer manuellement des ventilos en plus du refroidissement passif . Sinon , le prix est plus ou moins équivalent aux autres marques pour ce type de config , c'est a dire tres correct . Comptez 1000 euros (grosso modo).

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

CHRISTOPHE L. Avis posté le 30 octobre 2017

excellent

très satisfait de mon PC. Enfin un PC de gamer !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas F. Avis posté le 5 septembre 2017

Très Bon produit !

Démarrage très rapide grâce au SSD. Bon refroidissement du GPU.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas K. Avis posté le 11 août 2017

Conforme à mes attentes

Achat d'un PC "gaming" pour la puissance développée sans pour autant jouer dessus. Hardware de bonne qualité pour le prix.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Brandon B. Avis posté le 3 août 2017

Produit très perfomant de très bonne qualiter

Je viens de craquer pour ce pc gamer qui coute une bonne somme en soit mais je ne le regrette en rien , un tres bon pc portable pour tout type de jeux meme les plus gourmand , une finition simple mais parfaite , de très bonne qualiter , très leger pour le transport , aucun probleme de surchaufe meme sur des jeux lourd ! Je le recomande fortement pour un budjet plus que raisonable pour sont rendue plus qu'agréable .

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent J. Avis posté le 11 mai 2017

Correspond aux attentes .

Je cherchais des ( 3 pour être précis ) pc portables d'entrée de gamme dédiés au jeu , dans une fourchette de 1000 euros ( +100 -100 ) . J'ai acheté le premier chez Matériel.net en janvier pour 930 euros et le second en mai pour 1100 euros , mes attentes étaient des pc rapides qui permettent de faire tourner les jeux récents sans faire pleurer mon portefeuille , et je suis ravi des solutions proposées par Matériel.net , je commanderai le prochain pc au mois de juin , toujours chez Matériel.net (et il sera encore de la marque MSI).

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 avril 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre F. Avis posté le 22 avril 2017

Très bon produit

Robuste et fiable franchement pas grand chose à dire.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 avril 2017