Les avis clients sur : PC portable gamer MSI GE62VR 6RF-212XFR - i7 - 8 Go - SSD - GTX 1060 - Sans OS

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Ordinateur portable MSI GE62VR 6RF-212XFR
Dernier prix affiché : 1 299,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur MSI GE62VR 6RF-212XFR

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

YASMINE O. Avis posté le 16 octobre 2017

Que du bonheur !

Premier MSI que j'achète, et je ne suis pas déçu ^^, répond à mes attentes. Pros: + Perfomance au top (i7 / GTX 1060 3GB), The Witcher 3 (Ultra Hairworks On/ 44 fps) + Clavier steelseries confortable et agréable, surtout avec les 3 zones de lumiéres configurables + Son DYnaudio, puissant et crystal clear + CPU: 77 °C ,GPU: 74 °C (sous une longue séssion de witcher 3) ps: si votre cpu et à 100% d'utilisation tous le temps, désactiver X-boost (Usb et Storage).

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stephane R. Avis posté le 24 septembre 2017

Superbe configuration

C'est le 5e portable MSI que j'achète, et je ne suis pas déçu (le premier j'ai presque tout upgradé : carte graphique, SSD, disque dur, mémoire). Juste une fois, pour un des mes fils, j'ai pris une carte graphique un peu juste et je le regrette. Ici pas de soucis, la configuration est bien équilibrée, la GTX 1060 devrait permettre de jouer à quelques et à bien travailler aussi. Ecran top, et j'aime les claviers Steelseries qui tiennent dans la durée.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Glenn C. Avis posté le 24 août 2017

Excellent PC

Installation de w10 simple et rapide sur le SSD, PC bien optimiser pour les jeux avec une qualité graphique superbe ainsi qu'une bonne réactivité ! Très satisfait de mon achat personnellement.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David G. Avis posté le 16 août 2017

Trèsbon produit

Batterie non échangeable et il faut que je vérifie mais j'ai l'impression que l'ajout de RAM nécessite de faire sauté le scellé de garantie... Sinon très satisfait !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédérik C. Avis posté le 27 juillet 2017

Excellent ordi portable !

Ca fait 2 mois que je fais un peu le fou sur cet ordi MSI chassi GE, il tient super bien ! Première pour moi : le bouton qui active la ventilation maximum ! Profite donc d'une superbe aération. Écran solide et clean. Config de base plus que modeste, fait extrêmement bien l'affaire pour un usage classique de gaming/appli créa/bureautique. Même si on notera que la carte graphique va vite se faire déborder avec les prochains jeux dans les années à venir, ça reste super quand même ! Le seul petit défaut : Si les traces de doigts sur les surfaces vous gênent, vous allez devenir complètement malade, c'est un vrai aimant à empreintes. Et l'activation de la ventilation manuellement n'est pas réglable sur ce modèle non plus, il n'y a qu'une seule vitesse. Très content de mon achat !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 juin 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Violaine M. Avis posté le 25 juillet 2017

Très bon produit

Heureuse de ce PC! il convient tout a fait pour le jeu (ghost recon willands, les sims 4 ) et regarder des vidéos. Bonne qualité d’écran et super carte graphique! j'ai un peu pataugé pour installer windows 10! Il fait beaucoup de bruit de ventilation quand les jeux tournent mais c'est tout a fait normal vu l’épaisseur du pc! je recommande cet achat, c'est mon 2eme MSI depuis 2011!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 avril 2017

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Sabine B. Avis posté le 25 juillet 2017

Bon produit

Eu un écran bleu après 1 journée d'utilisation

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 juillet 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Bernard F. Avis posté le 26 juin 2017

Je suis juste en colère contre moi même car la promo sur ce produit (-100€) s'est arrêtée la veille de mon achat.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 juin 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent T. Avis posté le 29 avril 2017

Beau et bon produit avec une grande réactivité et très agréable à utiliser. Seul behemol pour ceux qui souhaiterait pouvoir le modifier à l'avenir: pas de trappe en dessous, l'ouverture semble complexe.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 avril 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Karim H. Avis posté le 18 avril 2017

Très bon pc gamer avec un excellent rapport qualité prix

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 avril 2017

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique