Les avis clients sur : PC portable gamer MSI GE62 7RE-024XFR - i7 - 8 Go - SSD - GTX 1050 Ti - Sans OS

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Ordinateur portable MSI GE62 7RE-024XFR
Dernier prix affiché : 1 199,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur MSI GE62 7RE-024XFR

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lucie C. Avis posté le 23 février 2018

Avec seulement quelques heures d'utilisation, difficile d'écrire un commentaire très construit, mais pour le moment, c'est une vraie bête de course !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 février 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ROLAND P. Avis posté le 5 février 2018

Excellant produit

très bon produit avec toute la qualité d'un gamer

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 janvier 2018

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Matthieu G. Avis posté le 19 août 2017

Bon produit, mais...

Globalement, c'est une bonne voir très bonne machine. La puissance de calcul du i7 est effroyable. Pour le moment, je n'ai pas testé à fond le GPU. En dehors, ça le rétroéclairage du clavier fait son petit effet, et la possibilité de le customiser est agréable. Pour les points négatifs, le système d'ouverture du MSI pour ajouter de la RAM est un véritable enfer et ne correspond pas au standing attendu, de par MSI et du prix de la machine (-2 étoiles pour ça). Enfin dernier point pour les Linuxiens : Fedora 26 est mal supportée.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas T. Avis posté le 19 mai 2017

Excellent

Je passe d'un vieux Laptop très peu performant a ce PC la alors je n'ai juste rien à redire dessus, il est rapide , fluide, très performant, et est capable de faire tourner de gros jeux avec les meilleurs graphismes ainsi que des applications multimédia (la suite première etc), je le conseille ? (PS: il est juste génial niveau look aussi ;) )

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 avril 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bruno R. Avis posté le 10 mai 2017

Linux friendly :)

J'ai acheté ce modèle pour y installer ubuntu. je sais bien qu'il s'agit d'un modèle gamer mais je voulais profiter de la dalle IPS pour la photo. Avec la version 16.10, tout fonctionne du premier coup sans même rien modifier au bios! (La version 16.04 ne reconnaissait pas la carte réseau) Il n'y a que les fonctionnalités logicielles liées à windows qui ne fonctionnent évidemment pas comme True Color... Pour le reste, tout est ok, le trackpad, le bluetooth, le rétroéclairage également avec la touche fn, idem pour la gestion du son,, le cooler boost... Le son est plutôt pas mal pour un portable en 2.1 avec l'activation du (mini) caisson de basses et l'écran IPS est réellement superbe! Je me suis lancé sans savoir si lunix tournerait dessus, aussi je laisse cet avis en espérant aider ceux qui sont à la recherche d'infos sur la compatibilité.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-francois G. Avis posté le 4 février 2017

produit qui répond à mes attentes

produit puissant pour le processeur et la carte video même si le son n'est pas tout a fait à la hauteur de mes espérances

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 janvier 2017