Les avis clients sur : Ordinateur portable Materiel.net MobilEntry (sans OS)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Ordinateur portable Materiel.net MobilEntry (sans OS)
Dernier prix affiché : 692,26 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Materiel.net MobilEntry (sans OS)

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 3 décembre 2007

Recommentaire,

Suite à mon commentaire précédent, Finalement avec le temps je vois quelques défauts, il aurait été bien qu'il soit vendu avec une housse car la peinture part facilement (enfin on le trimbale pas mal non plus et c'est pas catastrophique non plus). Mais très bon produit!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 22 septembre 2007

Marche très bien avec Ubuntu

Très bon pc portable avec lequel je n'ai eu aucun problème (depuis un mois). J'y ai installé Ubuntu 7.04 dessus, et tout a bien fonctionné directement... enfin je répète les messages précédent lol. Le seul problème que j'ai rencontré, c'est... qu'il y a pas de souris lol, et n'ayant jamais manipulé de pc portable avant, on galère un peu au début^^. Très bon travail de Materiel.net, dommage qu'on entend moins parlé d'eux sur la toile que l'on ne voit leur pub sur les bus de la tan^^.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Paul-Eric D. Avis posté le 31 août 2007

Testé sous Mandriva 2007.1 : au poil !

Ma quête d'un portable sans windows a aboutie ici. :=) Installation de "Mandriva 2007.1 ONE KDE" sans problème. Tout le matériel est reconnu et installé. J'ai fait ajouté 1 Go de plus pour ne plus avoir à toucher à la bête... OpenOffice pour la bureautique, Kaffeine pour les vidéos, Amarok pour la musique, Krusader pour gérer les fichiers : tout fonctionne très vite ! Une véritable affaire pour tous les linuxiens ! Et toujours le service impeccable de Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 22 août 2007

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sylvie G. Avis posté le 2 août 2007

Un excellent PC !

Voilà quelques mois que je cherchais un PC Portable, mais toujours avec le soucis de savoir s'il serait compatible Linux et si on me rembourserait la licence Windows. Et là je tombe sur cette merveille ! Installation de Fedora 7 sans encombres, WiFi & carte graphique reconnu et installé avec succès.. Même avec Compiz Fusion, Gnome et d'autres programmes un peu lourd, je suis en général à 3h10 de batterie. Finition irréprochable, on en a pour son argent ! Un grand merci à materiel.net pour la qualité du colis et pour nous faire profiter d'offre de ce genre :o) Bref un produit que je conseille à tous les Linuxiens qui souhaite profiter d'un PC Portable :)

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 7 juillet 2007

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 23 juin 2007

Teste sous GNU-Linux Debian & Ubuntu

Debian Testing: Commme d'habitude sur cette distribution, il faut mettre un peu la main a la pâte, mais rien n'est réellement impossible: Un petit prix pour une grande distribution. Ubuntu 7.04: Tout fonctionne du premier coup. (installation du pilote Intel proprietaire automatisé). Même les touches d'accès direct (navigateur et messagerie) sont opérationnels. En mode graphique avec "effets", GNOME se montre plutot véloce. Voici un PC de choix pour une utlisation familiale & multimedia en toute "liberté".

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 24 mai 2007

Portable sous Linux Ubuntu 7.04

Pas de problèmes particuliers à l'installation d'Ubuntu 7.04, J'ai pu me connecter en Wifi sur Internet. Le pilote video propriétaire s'est installé d'office. Il faut juste franciser OpenOffice et Firefox après avoir rescanné les dépôts. La coque a l'air assez robuste par contre le clavier est un peu souple. Pour qui cherche une machine sans Vista, c'est un bon choix.

Avis publié via Materiel.net

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique