Les avis clients sur : PC portable gamer HP Pavilion Media Center dv9649ef

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Ordinateur portable HP Pavilion Media Center dv9649ef
Dernier prix affiché : 1 032,40 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur HP Pavilion Media Center dv9649ef

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alain H. Avis posté le 21 November 2007

Achat sans regret

Je l'ai recu en 3 jours pour un envoi en ocean Pacifique !!! Chapeau pour materiel.net. Je découvre le Pc et vista pour un prix très raisonnable.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 2 November 2007

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabien P. Avis posté le 20 November 2007

Très bon PC pour un prix très correct

Je l'ai reçu hier soir, avec un petit retard de 5 jours (il est rentré en stock plus tard que prévu). Ancun souci à signaler. Je découvre Vista, une évolution très agréable de Windows. Les performances sont au rendez-vous pour un prix très raisonnable.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 26 October 2007

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu V. Avis posté le 10 November 2007

Super Portable prix/perf

Et ben moi qui voulais prendre un Asus pour 1200e avec les mêmes caractéristiques !! C'est sur Hp c'est vraiment super , en plus très beau design et pour les perf c'est correct. Dommage qu'on ne peut pas le trouver avec une 8600M GT. Ben pour le prix de 1000 € c'est vraiment le top !! J'attend le stock pour commander et avoir le 3*sans frais a partir du 20 !!

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 8 November 2007

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ludovic J. Avis posté le 27 October 2007

Pas mal

Voilà je vais bientôt recevoir cet ordi portable, je le trouve bien pour les jeux vidéos. J'ai le même ordi mais avec une config moins importante. En plus vu le prix, achetez les yeux fermés.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 24 October 2007

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique