Les avis clients sur : Ordinateur portable Asus Zenbook UX410UQ-GV039T - i5 - 8 Go - SSD - 940MX

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Ordinateur portable Asus Zenbook UX410UQ-GV039T
Dernier prix affiché : 949,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Asus Zenbook UX410UQ-GV039T

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Helena K. Avis posté le 24 octobre 2017

Très bon produit

Je suis réellement très satisfaite de mon Zenbook ! Il est parfait pour l'usage multimédia. Ses capacités confortables permettent une utilisation des plus fluide. Les enceintes, de très bonne qualité, conservent tout le volume au son et permet d'écouter du classique. Je n'ai que du positif à dire concernant cet ordinateur qui répond entièrement à mes attentes !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

LOIC C. Avis posté le 20 octobre 2017

très bon compromis

Je débute, et les premieres utilisations sont parfaites poids, vitesse, qualité, tout semble y être

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 octobre 2017

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Radouan S. Avis posté le 13 octobre 2017

Bon produit

Ce zenbook est un bon Pc, le rapport qualité/prix est assez impressionnant Il embarque des composant qui feront de ce zenbook un ordinateur polyvalent. Cependant, mon écran présente de petites auréoles blanches à l'allumage qui ne gêne pas l'utilisation mais c'est dommage pour un Pc dit premium

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Georges M. Avis posté le 10 octobre 2017

Petit bijou

Pour le moment, que du bonheur! J'avais quelques craintes sur le niveau sonore, mais après une semaine d'utilisation, je ne l'ai pas entendu beaucoup... C'est un très bon produit!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre R. Avis posté le 9 octobre 2017

Excellent ultrabook

Rapide grâce au SSD, confortable avec 1To de HDD, carte graphique correcte, processeur plutôt performant, châssis léger et robuste. Produit bien fini Rien à redire

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas A. Avis posté le 2 octobre 2017

Excellent produit

Je l'utilise depuis quelques jours et il correspond à mes attentes. Il est léger, discret, son design est élégant et agréable au toucher.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Denis G. Avis posté le 26 septembre 2017

Très bon rapport qualité / prix

Produit superbe, léger, homogène et très performant. Le processeur, les 8 Go de mémoire et le SSD sont appréciés.le DD de 1To fait son job de disque de stockage. Les HP intégrés produisent un son agréable. Le démarrage du PC et le lancement des applications sont très rapides. Pour moi qui ne suis pas joueur les qualités graphiques de l'ensemble sont très bonnes y compris avec un écran externe en 1920*1200. Petit défaut : il n'y a pas de pas d'encoche Kensington mais je le savais en l'achetant. De même pas de port RJ45 mais on trouve des adaptateurs USB3-RJ45 pour un usage sur un bureau. En résumé je suis très satisfait !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine M. Avis posté le 25 septembre 2017

Beau petit PC

Conforme aux attentes, je regrette juste de pas pouvoir enlever la batterie.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 septembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alexandra M. Avis posté le 9 juin 2017

Léger, bon son, usage agréable

Je voulais un portable léger avec un écran confortable, un son de qualité et quelques capacités de traitement d'image, pour du montage vidéo occasionnel et de la retouche photo. Cela fait presque un mois que je l'ai entre les mains, et jusqu'ici, je ne suis pas déçue de mon achat. Il est très véloce (merci SSD), le clavier est agréable (et j'ai un petit voyant pour me signaler que la touche de verrouillage en majuscules est activée). L'écran ne permet pas une luminosité extraordinaire, mais cela reste très correct. Mes oreilles sont ravies et mon dos aussi, car il est léger comme tout. La finition me convient également. J'ai juste un peu de mal avec windows 10, mais cela vient sans doute du fait que mon ancien portable était un mac... Pour le moment, presque un sans faute pour ce petit pc. Ah si, un bémol, l'angle d'ouverture de l'écran n'est pas très large, cela limite un peu les utilisations sur les genoux. Mais je le recommande tout de même, dans l'ensemble, je l'aime vraiment bien !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Henika R. Avis posté le 1 juin 2017

Excellent produit

Dès que je l'ai reçu, j'ai installé Ubuntu Mate 17.04. La dimension est parfait pour mon utilisation ! Ce pc n'est pas fait pour du gaming mais pour une utilisation plus soft (navigation, visionnage de films/manga...) il est excellent. Je trouve que ce produit a un bon rapport qualité/prix ! Je l'ai acheté avec une remise de 7%.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 mai 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Eric M. Avis posté le 11 avril 2017

Très bon produit

Produit conforme à mes attentes. On peut juste déplorer l'obligation de télécharger le manuel utilisateur. Quelques programmes pas obligatoirement désirés, à effacer. Très bel écran, efficacité du ssd. Belles performances.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 avril 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Régis D. Avis posté le 15 février 2017

Très bon produit, correspond aux atentes de ma fille

Très bon produit, correspond aux atentes de ma fille, mai ne l'ai même pas vu, sauf sur le site !!! Nickel, mieux que l'ancien, l'ajout d'un SSD y ait sans doute pour qque chose, Je ne regrette qu'une chose , est de ne pas disposer du support physique 5DVD) de Windows en cas de nécessité de réinstallation. Ce n'est que mon avis, en fait c'est ma fille sur Reims qui l'a reçu, et pas eu le temps de l'utiliser. Etais contente du précédent, mais chute accidentelle à la fac, problème avec la charnière, n'arrive plus à le fermer, (l'écran) et touches ne répondent plus.... Je n'ai rien vu, suis à 150 kms. Lui ai conseillé de voir avec un magasin spécialisé, évedemment, rien à faire, à remplacer !!! Facile vendeur d'abord maintenance après. Chez moi, je ne vais que chez un spécialiste en maintenance, aucun soucis et n'essaie pas de me refiler tout et n'importe quoi. Lui amenerai à l'occasion. Mais au téléphone, elle parait très satisfaite, mieux que l'autre !!! Mais pour les détails, accrochez vous, toujours en train de bosser, (Chit dent), en fait moi 30 ans en arrière mais n'avais ni ordi ni portable, ni ....juste du papier des crayons et la crampe de l'écrivain...

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 février 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Allain ou Nelly B. Avis posté le 14 février 2017

répond à mes attentes, léger, puissant.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 février 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Maxime Q. Avis posté le 14 février 2017

Super ultrabook mais...

Dans l’ensemble l'UX410 répond à mes attentes, il est léger, "plutôt" fin, il a un super écran...Cependant je lui retire 1 étoile car il peut être un peu bruyant par moment mais ça reste correct mais la batterie n'est pas top (environ 5h en utilisation normale). Globalement, pour son prix, c'est le meilleur ultrabook que vous pouvez trouver ;)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 février 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud M. Avis posté le 13 février 2017

Puissance et design

Magnifique ordinateur ! Le design Asus reste une référence à mon avis en terme de sobriété. La puissance de la machine est très appréciable pour toutes les applications (bureautique, photoshop et 3DSmax sur des scènes légères). Pour le jeu vidéo je rejoins un autre avis concernant les températures dans ces conditions, ça monte très vite : 80°C pour le processeur et 65°C pour la carte graphique en moins de 20mn si l'aération n'est pas respectée, donc prudence. L'autonomie est très bonne en utilisation bureautique : 4h de traitement de texte avec recherches internet, Bluetooth activé et écran en luminosité minimale et j'avais encore 65% de disponible. Je n'ai pas encore poussé les tests mais je crois que c'est plus qu'honorable. Gros avantage également : le poids et la finesse de la machine. Pour terminer, le seul micro reproche que j'aurais est qu'il n'y ait pas de prise VGA pour le connecter à un vidéoprojecteur... je crois qu'au final, c'est plutôt mon centre de formation qui devrait se mettre à jour niveau matériel ! ;)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 31 janvier 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Florian A. Avis posté le 10 février 2017

Très bon ordi et rapport qualité/prix

Ordinateur nomade performant (8go ddr4, i5 kabylake, GPU, SSD..) pour un prix raisonnable, regrette juste que les charnières ne permettent pas une plus grande ouverture, ce qui est peu pratique lorsqu'on le posé sur les genoux ou lorsqu'on l'utilise debout, le SSD de 128go est assez peu volumineux, penser à le remplacer ainsi que le disque de 1To à remplacer par un SSD 512go pour de meilleures performances et un gain en autonomie sur la batterie. Pour le jeu la carte graphique passe (civilization 6 en low) mais pensez à ne jouer que sur secteur pour ne pas endommager la batterie qui se vide ainsi très rapidement et qui monte en température (ne pas jouer avec l'ordinateur sur les genoux). Je recommande cet ordinateur pour son autonomie et ses performances ainsi que son prix qui est un des plus bas pour un ultra-portable dernière génération.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 31 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin A. Avis posté le 9 février 2017

Très bon produit !

Répond parfaitement à mes attentes

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lea L. Avis posté le 8 février 2017

Conforme à mes attentes

Je cherchais un ordinateur portable mobile et léger mais avec quelques capacités sous le capot et je ne suis pas déçue. Très ergonomique, les finitions sont de très bonne qualité.Bonne autonomie, fidèle aux tests que j'ai pu lire, silencieux sur secteur mais un peu plus bruyant sur batterie. Écran au top, le 14" fait son effet (impression d'avoir un écran plus grand, comme les bords sont plus fins) et les couleurs sont plutôt fidèles (malgré des réglages je trouve le contraste un peu terne) et la dalle IPS ne déçoit pas ! Utilisation : dev web, graphisme, un peu de retouche photo, jeux peu gourmands, internet/vidéo ;

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 février 2017

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Thomas B. Avis posté le 6 février 2017

Commentaire à chaud

-Encadrement d'écran taché -3 jours d'utilisation subit déjà des latence en utilisant juste Google chrome et word

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 31 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe P. Avis posté le 4 février 2017

Une merveille

Je cherchais un portable compact, avec un SSD et un gros disque dur, rapide avec un bel écran (dalle IPS) à moins de 1000 €. Je l'ai trouvé ! En plus le pad est incroyablement sensible et l'ensemble est élégant. Juste une petite remarque : le bouton marche/arrêt se trouve dans le coin supérieur droit, là où se trouve habituellement le bouton "sup". Une habitude à changer !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 janvier 2017

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique