Les avis clients sur : Ordinateur portable Asus Zenbook UX410UQ-GV039T - i5 - 8 Go - HDD + SSD - 940MX

Ordinateur portable Asus Zenbook UX410UQ-GV039T
Les avis clients

note : 4.7/5Note : 4.5/5

Basée sur 47 avis

  • 35 avis Note : 5/5
  • 10 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus Zenbook UX410UQ-GV039T
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Asus
Découvrez la boutique Asus par Materiel.net
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Asus Zenbook UX410UQ-GV039T

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gwenola G. Avis posté le 19 juin 2018

Exactement ce que je voulais

Il est exactement comme je pensais qu'il serait, comme je le voulais. Léger, puissant, rapide, de format déplaçable facilement, avec un nombre de ports USB décents (ça suffit les ordinateurs qui n'en ont que un ou deux, une fois branchés mon disque externe et ma souris je rajoute quelque chose où, moi?), un clavier agréable et rétroéclairé, un touchpad précis (même si je préfère les souris)... Bon modèle solide et bien pensé sous tous les angles. Je veux bien croire que c'est un best-seller, ce serait normal. Et il a même un design agréable et sobre. Parce que le dernier HP Spectre 13", très peu pour moi même s'il était moins cher; je trouve ses dorures trop "bling-bling" et très laides.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 juin 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe B. Avis posté le 15 mai 2018

Très bon ordi, très léger et puissant.

Léger,performant,esthétique,agréable, tout est bien dans ce PC. Ayant l'habitude d'Asus, je ne suis pas inquiet de sa durée dans le temps. Seul problème,non lié à Asus ni à Matériel.net, c'est le vrai parcours du combattant avec Microsoft (pour faire démarrer l'ordi), qui met tellement de barrières que ça en devient pénible!!!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 mai 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David B. Avis posté le 8 mai 2018

En replacement du pc de ma femme. Elle est très satisfaite, le SSD apporte beaucoup. Le pc est rapide, ne rame pas et à une jolie résolution.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 avril 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre H. Avis posté le 7 mai 2018

Incroyable

Souhaitant changer mon laptop N73SV (2011), je me dirige vers un pc beaucoup plus petit de 14". Je n'aurai pas cru que les évolutions technologiques continuent à si bon rythme. Ce pc est 30% à 50% plus puissant pour un poids presque 3 fois plus faible, c'est vraiment bluffant. L'écran IPS, principale raison de changement est magnifique et je peux enfin travailler au soleil. Côté bémols : _ le ventilateur assez bruyant est toujours en fonctionnement, on peut facilement modifier la température de déclenchement avec NoteBook FanControl. _ Le trackpad fait un petit bruit à chaque lâché de doigt ce qui peut devenir assez stressant.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 avril 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marie-Odile P. Avis posté le 20 avril 2018

IMPECCABLE

TOUT A FAIT CE QUE J'ATTENDAIS

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 avril 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Natacha et frédéric G. Avis posté le 10 avril 2018

très très bon produit

super compact léger géniale le top

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 avril 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Elian M. Avis posté le 2 avril 2018

Très bon produit mais...

La qualité est là, rapide, puissant, silencieux. Je suis satisfait du produit en lui même mais... Je retire tout de même une étoile pour l'absence de capteur d'empreintes digitales (comme l'annonce la photo) ainsi que pour la légèreté du contenu de la boîte: l'appareil et le chargeur. Il y a généralement une housse de transport et des adaptateurs avec les ZenBook qui sont absents ici.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 mars 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Didier G. Avis posté le 26 février 2018

Pour usage multimédia mode nomade

Efficace et très séduisant comme mentionné dans l'offre!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 février 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

LAURENCE L. Avis posté le 18 février 2018

Bon produit,

L'Ordinateur, est beau, rien à dire.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mounir B. Avis posté le 9 février 2018

Bon produit !

Excellent PC. Démarre rapidement, et est de très bonne qualité d'assemblage. Bel écran, belle résolution et répond pour le moment aux usages attendus (bureautique, multimédia ++, même un peu de jeux ...) Défauts : bouton ON/OFF est une touche clavier en haut à droite, coller au SUPPR ... Absence de lecteur d'empreinte digitale sur cette version ... Disque dur 1 To qui gratte un peu. Mais rapport qualité prix excellent !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 février 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aurore C. Avis posté le 5 février 2018

Conforme

Au vu du prix, je m'attendais à que l'ordinateur fasse plus "Haute gamme" de visu. Néanmoins il reste un très bon achat. Je ne l'ai que depuis quelques jours donc cet avis reste à nuancer.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 31 janvier 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Melissa M. Avis posté le 5 février 2018

Beau, performant, et rapide

.Très bonne ordianateur mais trop récent pour me faire un vrai avis

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 janvier 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Marie-Cécile B. Avis posté le 30 janvier 2018

Je ne sais pas encore !

Cela fait 3 jours que j'ai reçu l'ordinateur, je ne l'ai pas encore mis en service !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nadege S. Avis posté le 29 janvier 2018

Très bon produit

Un petit bijou, tres contente de mon achat.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 janvier 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jérémy T. Avis posté le 22 janvier 2018

Très bon rapport qualité/prix. Beau, fin, léger, rapide, puissant, ... Rien à dire. Seuls petits bémols pour le ventilateur un peu "bruyant" (ce n'est pas non plus un orchestre symphonique mais on l'entend bien) et l'angle d'ouverture de l'écran plutôt limité.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

MARIE K. Avis posté le 19 janvier 2018

Belle machine

Machine polyvalente, bien finie, tout à fait satisfaisante pour une utilisation bureautique et multimédia.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier B. Avis posté le 30 décembre 2017

Un ultrabook bien équipé et équilibré

Cette version du Zenbook UX410 est très équilibrée et réactive à l'usage. 2 disques : 1 SSD pour un système réactif et 1 HD de 1To pour tout stocker. Le processeur core i5 donne des bonnes performances sans pénaliser l'autonomie de la batterie. La connectique est assez riche avec une vraie prise HDMI et 4 USB (dont 1 USB3 et 1 USB-C). Manque la prise Ethernet pour être parfait (mais le WiFi est performant). Enfin l'écran 14 pouces mat full HD avec bordures fines est magnifique et servi par une carte graphique dédiée.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 décembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

ERIC M. Avis posté le 28 décembre 2017

Beau produit, à voir à l'usage.

Produit conforme à notre attente,

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier C. Avis posté le 26 décembre 2017

très bien

Juste un poil plus lourd que je ne pensais..

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marc C. Avis posté le 20 décembre 2017

étonnamment performant

PC étonnamment performant. Excellent rapport qualité/prix. La dalle 14'' est aussi un très bon compromis entre uybn bel écran et pas trop lourd... Une autonomie un peu plus grande aurait été un plus appréciable.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 décembre 2017