Les avis clients sur : Ordinateur portable Asus R752LX-T4087H - i7 - 6 Go - 1 To - GTX 950M

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Ordinateur portable Asus R752LX-T4087H - i7 - 6 Go - 1 To - GTX 950M
Dernier prix affiché : 879,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Asus R752LX-T4087H - i7 - 6 Go - 1 To - GTX 950M

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Julee Z. Avis posté le 10 septembre 2016

Très bon produit

Très bonne utilisation pour la bureautique; l'ecran hd nous donne une bonne expérience des séries et films pour les cinéphiles. Le seul souci c'est que je chargeur est très court au niveau du cordon; Une bonne autonomie de cinq heures.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 juin 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurence P. Avis posté le 4 septembre 2016

tres bon produit et de tres bonne qualités

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 août 2016

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Sébastien C. Avis posté le 1 septembre 2016

Bof

Au démarrage pb de pointeur de souris qui ne s'affichait pas, obligé de faire une réparation avec Asus repare après avoir consulté moultes forums. L l'autonomie semble ridicule... Je passe sur la migration vers w10 impossible, pb décris plus haut.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 août 2016

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Jean-dominique D. Avis posté le 26 août 2016

PC asus

possédant un portable Asus depuis 7 ans, je remarque une baisse importante de la qualité du produit

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 août 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Médéric G. Avis posté le 16 août 2016

Bon produit

Produit de qualité, j'espère seulement que la mise à jour de windows 10 est incluse et sera proposée! Sinon rien à dire, un peu déçu que la batterie ne s'enlève pas toute seule (obligation de devisser) mais ça reste un produit qui correspond parfaitement aux attentes!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 août 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

JEAN MICHEL V. Avis posté le 15 août 2016

BON PRODUIT MAIS........

J'ai enlevé une étoile parce que le clavier n'a pas d' indication pour savoir si on tape en MAJ ou en standard et je trouve cela agaçant,sinon RAS.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 août 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean marc S. Avis posté le 21 juillet 2016

Très satisfait de votre produit

Je pense que la note de très bien résume la situation

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 juillet 2016

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique