Les avis clients sur : Ordinateur portable Asus K756UQ-T4202T - i7 - SSD - 940MX

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Ordinateur portable Asus K756UQ-T4202T - i7 - SSD - 940MX
Dernier prix affiché : 899,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Asus K756UQ-T4202T - i7 - SSD - 940MX

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphanie B. Avis posté le 26 décembre 2016

excellent Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 décembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Louis H. Avis posté le 23 décembre 2016

Silencieux, s'allume en moins de 20 secondes, propose une fonction d'atténuation de l'émission de lumière bleue-violette (prévention de l'usure prématurée de l'oeil)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 décembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gérard G. Avis posté le 23 décembre 2016

très bon produit

appareil très réactif , pas de perte de temps , et des fonctions que je n'ai pas encore fini d'explorer.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 décembre 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

David O. Avis posté le 30 novembre 2016

Bon portable

Avec seulement quelques jours de recul, les premières impressions: - La durée de vie de la batterie semble meilleure que prévue (écran 17" et aucune indication constructeur, je ne pensais pas dépasser 1h30) - Je l'ai choisi pour ma femme à cause du "grand" écran IPS. De fait l'image est belle avec de vrais noirs, mais le réglage colorimétrie d'usine tire beaucoup sur le jaune, je n'ai pas encore trouvé de profil icc pour rectifier (je n'ai pas de sonde...)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 novembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marc O. Avis posté le 29 novembre 2016

Très bon produit et tarif correct vu ses caractéristiques.

Dommage qu'il ne soit pas proposé en blanc ou une autre couleur plus claire. Car marron foncé ou noir,il n'y a pas de grande différence;dans la pénombre,on lit beaucoup moins bien sur les touches...

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 novembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Martine P. Avis posté le 29 novembre 2016

très bon produit et je le recommande écran 17 pouce simple pour l’utilisation

je suis contente de mon achat je voulais le meilleur des ordinateur portable c'est fait merci

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 novembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrick G. Avis posté le 28 novembre 2016

Juste parfait Produit conforme a la commande

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 novembre 2016