Les avis clients sur : PC portable gamer Asus GL552VW-DM880D - i5 - SSD - GTX 960M - Sans OS

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Ordinateur portable Asus GL552VW-DM880D
Dernier prix affiché : 849,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Asus GL552VW-DM880D

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

PASCAL R. Avis posté le 24 January 2017

JE CONSEILLE VIVEMENT

JE CONTINUERAIQ A COMMANDER CHEZ MATERIEL.NET

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 December 2016

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Gaëlle T. Avis posté le 20 January 2017

Bon produit mais....

En installant Windows 10, je me suis aperçue que l'ordinateur faisait des flashs noirs sur l'écran, ainsi je suis un peu déçue d'avoir déjà des soucis alors que je viens juste de l'acheter.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 January 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bernard H. Avis posté le 12 January 2017

Très bonne affaire !!!

Le produit réponds à mes attentes et le service d'envoi impeccable. Je repasserais commande sans hésiter sur matériel.net.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 January 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jason L. Avis posté le 26 December 2016

Très content.

Ayant récupéré un vieil ordinateur portable il y a maintenant 2 ans, il fallait que j'en change. J'ai sauté sur les soldes de Noël afin de pouvoir profiter d'un très bon ordinateur. J'en suis très content. Puissant, rapide, super jolie ! Je joue principalement à Overwatch qui tourne parfaitement. Attention juste aux traces de doigts. Merci Asus pour la petite chifonnette fournis avec !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 November 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loïc D. Avis posté le 13 December 2016

Excellent produits

Vraiment perfoment il est parfais pour jouer ou autre !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 December 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

PHILIPPE L. Avis posté le 5 December 2016

Exploitation Windows 10 a minima

Le système d'exploitation ne peux pas être inférieur a Windows 10 une fois cela découvert, il fonctionne très bien. clavier agréable, portable silencieux. je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 November 2016

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique