Les avis clients sur : PC portable gamer Asus G752VS-BA202D - i7 - 8 Go - SSD - Sans OS

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Ordinateur portable Asus G752VS-BA202D
Dernier prix affiché : 1 899,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Asus G752VS-BA202D

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Enzo S. Avis posté le 3 April 2017

Excellent !

Reçu le lendemain de la commande. Mes jeux fonctionnent nickel en ultra. Il y a une légère fuite de lumière lorsque l'écran est noir, mais elle n'est pas visible in-game. J'attends de voir ce que ça donne avec le HTC vive. En bref je recommande ce pc :)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 March 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Quentin D. Avis posté le 2 February 2017

Excellent, et petits mais

Je mets 5 étoiles mais je tiens à préciser quelques détails tout de même négatifs mais indépendants de materiel.net. Franchement de très bonne facture, on en a pour son argent. Le pc portable est beau et puissant. J'ai pu tester certains jeux en 2k avec des paramètres en "élevés" pour le graphisme sans passer sous la barre des 90fps. Quelques points négatifs : 1. Batterie non amovible (lié aussi au second point), donc obligé de faire des cycles de batterie inutiles; 2. Batterie non amovible + châssis massif = poids excessif. En gros avec son carton d'origine il fait 5kg et à bout de bras... Ca fait lourd quand on le balade. 3. Le partitionnement du SSD M.2 en 2 partitions même sans OS, c'est assez ennuyant au premier abord ! 4. Le bruit de tondeuse que fait le lecteur DVD quand on installe des pilotes. En dehors de cela, je n'ai rien à dire. Une légère fuite de lumière sur la partie bas-droit de l'écran mais c'est le cas sur quasiment TOUS les laptops, toute marque confondue... Peut-être aurait-il fallut 16Go de RAM de base plutôt que 8 mais c'est un détail.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 January 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Gauthier D. Avis posté le 9 January 2017

Top du laptop gamer mais.....

Je cherchais un laptop gamer comme celui là. Je me suis dit autant me tourner vers la nouvelle 1070. Et honnêtement pas déçus :) Elle fait tourner tout nickel. La réactivité de l'ordinateur est top. La ventilation n'est vraiment pas très bruyante. Bref un ordinateur presque parfait. Je lui retire une étoile car honnêtement la dalle ips avec ces grosses fuites de lumières.. Asus pourrait faire un effort quant au contrôle qualité. Ils ont une réputation à préservé quand même. Surtout pour un ordinateur à ce prix là. Sinon materiel.net au top, colis super bien emballé, commandé le mardi soir. Reçus le jeudi matin. Un gros 5/5 pour materiel.net

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 January 2017

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Jordan F. Avis posté le 3 January 2017

Puissance au rendez vous mais...

Niveau puissance et usage, rien à redire la gtx 1070 fait son taff, le clavier est très agréable mais il y a un gros point noir qui m'a poussé à mettre cette note : l'écran. Pour un pc de ce prix on s'attends à un écran parfait ou presque (clouding diffusé et homogène) mais ici on a un clouding sur les coins dû à une mauvaise qualité d'asssemblage. Suite à 3 échanges SAV à neuf, je préfère le rendre et me porter sur autre chose

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 December 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Michel F. Avis posté le 22 December 2016

Conforme à mes attentes, très bon pc portable.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 December 2016

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Karim B. Avis posté le 19 December 2016

Très bon produit mais....

Le pc portable est puissant et solide je ne lui trouve qu'un point noir c'est la construction au niveau du cadre de la dalle ips 120 hz g-sync qui malheureusement exerce une pression sur celle-ci qui induit du coup une fuite de lumière très prononcé sur le bas de l'écran.dommage car le reste est parfait. J'ai du le rendre et je compte me renseigner au niveau d'asus pour ce défaut de construction.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 December 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David L. Avis posté le 30 November 2016

puissance sans limite ! Vive les ROG vendus sans OS !

J'ai ajouter une barrette de RAM 8GO et remplacer le Disque dur mécanique 1GO par un SSD MX300 - 750 GO. J'ai acheté ce modèle car il est vendu sans OS. Etant habitué au ROG, je sais par expérience qu'ASUS partitionne systématiquement le SSD 256 GO en deux ce qui est juste insupportable ! Et comme la plupart du temps Windows 10 est préinstallé, on ne peut rien y faire... J'ai donc pu faire sur ce modèle mon installation de Windows comme je le souhaitais et virer ces foutues partitions qu'ASUS n'avait pas manqué de créer. Tous les jeux que je possèdent tournent à fond les détails en FULL HD sans ralentissements tout comme 3DMARK. Il faudrait le tester sur un écran Quad HD pour voir si la fluidité vacille. Je n'ai pas encore WATCHDOG 2 qui devait être fourni après l'achat de ce PC. Je recommande fortement ce modèle qui ne sera pas dépassé de si tôt.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 November 2016

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique