Les avis clients sur : Ordinateur portable Asus E202SA-FD0013T - Celeron - 4 Go - 500 Go

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Ordinateur portable Asus E202SA-FD0013T - Celeron - 4 Go - 500 Go
Dernier prix affiché : 339,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Asus E202SA-FD0013T - Celeron - 4 Go - 500 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Émilie M. Avis posté le 10 août 2017

Au top

Super cool, je l'adore, je sais pas quoi dire.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benoît B. Avis posté le 8 août 2017

Mini pc portable facile à utiliser , de bonne qualité.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 août 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Charles-Hugues C. Avis posté le 4 août 2017

Bon produit

Conforme à mes attentes, clavier moins ergonomique qu'espéré. Bonne qualité et belle finition

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 juillet 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean pierre L. Avis posté le 14 juillet 2017

Bien (mais un peu lent ...)

La mise à jour windows 10 a pris des heures mais l'ordinateur est correct pour ce à quoi je le destine (un peu de développement web)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 juillet 2017

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Stephane D. Avis posté le 7 juillet 2017

tres lent

pc compact, idéal pour l'emmener partout mais il est très lent, même sous Linux

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yassine S. Avis posté le 1 janvier 2017

Un bon produit pour un usage bureautique

Plutôt satisfait de ce produit. J'ai choisi ce PC pour prendre mes cours et remplacer mon PC portable précédent qui était à la fois trop lourd, trop encombrant et pas assez endurant sur la batterie. Je suis plutôt agréablement surpris par le rigidité du Clavier et son confort alors que souvent ce genre de PC est trop souple sur le dessus. L'écran est brillant et plutôt satisfaisant. Bien entendu, pour mon usage, une batterie qui tient 8 à 10 heures, c'est du bonheur ! Étant habitué à la rapidité d'un SSD et n'ayant pas besoin de 500 Go sur ce PC (les fichiers textes font quelques centaines de Ko), j'ai installé un SSD de 120 Go Kingston pour la modique somme de 50 €. L’installation physique n'est pas très compliquée pour une personne qui touche un peu à l'informatique, même si j'ai cassé deux clips sur le capot arrière, cela ne fait rien une fois le tout revissé en place. Un gain certain bien que cela ne soit as la meilleur source d'amélioration possible... En effet, j'ai d'abord eu assez peur face à la lenteur du PC et même une fois le SSD installé... Alors autant dire que Asus se moque bien de nous avec la flopée de bloatware intitule qu'ils nous refilent, j'ai bien dû désinstaller près d'une dizaine de logiciel qui ralentissent considérablement le système. Ceci dit, certains sont à conserver comme Eye Care qui permet d'avoir un écran moins bleu et donc moins fatiguant, ou encore Smart Gesture qui permet d'éviter le déplacement du curseur accidentel avec les paumes des mains lors de la saisie. On regrette un 3ème port USB 3.0 ou même 2.0, enfin avec un connecteur type A.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 décembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JULIETTE C. Avis posté le 16 décembre 2016

Produit satisfaisant mes besoins

Je n'ai rien à dire car je ne suis pas très douée en informatique. Et pourtant, j'en n'ai besoin. C'est un ami de confiance qui s'y connait, qui m'a recommandé l'appareil.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 décembre 2016

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Katia D. Avis posté le 28 novembre 2016

Très déçue

Le produit est arrivé en bon état, cependant mon ordinateur est très très lent, cela m'handicap beaucoup. Le temps de chargement est énorme, je ne peux regarder aucune vidéo, je suis très déçue pour un ordinateur avec 4Go.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 octobre 2016

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

HENG Z. Avis posté le 20 septembre 2016

mauvais

il y a un petit bruit lorsque le produit marche;

Commentaire de l'équipe Materiel.net

Bonjour Heng, Je vous remercie pour votre avis, et suis désolé d'apprendre que le bruit généré par le disque dur (seule pièce mécanique dans l'ordinateur) soit gênant pour vous. Si vous le souhaitez, vous pouvez encore bénéficier de votre délai légal de rétractation de 14 jours en vue d'être remboursée de votre achat. A très bientôt ! Emmanuel, votre Conseiller Clientèle.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 septembre 2016

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Sylvain F. Avis posté le 8 septembre 2016

Vraiment déçu !

Je regrette mon achat, ce PC rame énormément ! A fuir

Commentaire de l'équipe Materiel.net

Bonjour Sylvain, Merci de nous faire part de votre avis sur ce produit. Bien que ce modèle soit destiné à un usage bureautique il ne devrait pas poser de problème sur une utilisation bureautique ou internet. Suite à votre remarque j'ai demandé à notre Service Après Vente de vous contacter afin de vous apporter une solution technique (la réinitialisation du système) ou vous proposer la reprise de l'ordinateur. Merci pour votre confiance et à bientôt sur notre site :-) Nicolas, votre Conseiller Clientèle

Je confirme mon avis, merci de le publier.

+ Afficher tous les commentaires

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 septembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

GILLES M. Avis posté le 7 septembre 2016

Très bon rapport qualité prix

Idéal pour ma fille qui part étudier à l'étranger

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 août 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

KIM M. Avis posté le 6 septembre 2016

Bien

Bien de façon générale mais légèrement lent

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 août 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Olivier C. Avis posté le 26 août 2016

Bof...

Performances à la hauteur du tarif, usages basiques seulement

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 août 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Timothee F. Avis posté le 19 août 2016

Bon produit

Je voulais un pc très mobile pour aller sur internet , mail et bureautique il tien bien la charge et répond parfaitement à mes attentes

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 août 2016

Materiel.net, votre sp?cialiste high-tech, est disponible en version optimis?e pour les mobiles
Passer ? la version mobile Consulter la version classique