Les avis clients sur : Ordinateur portable Acer Swift SF314-51-31WT - i3 - 4 Go - SSD - Full HD

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Ordinateur portable Acer Swift SF314-51-31WT
Dernier prix affiché : 599,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Acer Swift SF314-51-31WT

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

FREDERIC T. Avis posté le 20 janvier 2017

Très bon 14 pouces

Ce portable me semble être un très bon compromis pour quelqu'un qui veut à la fois l'écran le plus grand possible et le mieux défini (full HD) ET un ordi qui reste très compact. Passer à un 15 pouces fait complètement exploser les dimensions et le poids ; le 14 pouces c'est le format idéal selon moi. Et pour un 14", celui là est très bon : pas cher, très réactif (i3 + SSD), léger, bon clavier, bonne autonomie, silencieux, bien fini, et un look vraiment classe. Bref, pas grand chose à redire... à part peut-être le manque d'usb (2 ports seulement). Bref, très bon compromis, foncez.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 janvier 2017

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Pascal S. Avis posté le 12 janvier 2017

Défaut du châssis

Le produit semble très bien mais je n'ai pas eu le temps de l'utiliser car le châssis était légèrement tordu et seulement 3 pieds sur 4 touchaient la table. Retour hier chez matériel.net, très pro et rapide, à suivre...

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean Pierre B. Avis posté le 2 janvier 2017

Très bon produit

je ne l'ai que depuis quelques jours, mais il correspond parfaitement à ce que j'attendais hormis Windows 10 que je ne manquerai pas de remplacer par Windows 7. Très léger, ne chauffe pas, désign parfait.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 décembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre N. Avis posté le 28 décembre 2016

Excellent produit !

J'ai acheté ce produit pour faire de la bureautique. J'ai aimé le design très pro, les caractéristiques techniques du produit au top qualité prix, le lecteur d'empreintes digital pour la sécurité. J'ai moins aimé l'autonomie qui varie vraiment très beaucoup en fonction de l'utilisation. Je suis monté à 15h tout paramètre économie d'énergie mais seulement 5-7h en utilisation normale.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 décembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre A. Avis posté le 27 décembre 2016

Excellent rapport qualité/niveau technologique/prix

Excellente définition d'écran, format ultra-Slim, prise en main très agréable.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 décembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tseu-Sa Y. Avis posté le 15 décembre 2016

Produit conforme à mes attentes.

Cadeau parfait pour noël. Le lecteur d'empreinte est parfait! Rapide et efficace!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 décembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

CEDRIC L. Avis posté le 2 décembre 2016

Produit nouveau qualitatif et pas cher.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 novembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric B. Avis posté le 30 novembre 2016

Tres bon

Un portable qui a de la gueule....Ressemble à un mac book. Il n'y a que sur materiel.net que j'ai trouvé la version i3 avec écran full HD... L'avantage de la version i3 c'est le silence comparé aux versions i5 et i7 qui emettent un siflemment genant au niveau des ventilateurs... Fonctionne parfaitement pour ce que je lui demande c'est à dire bureautique, multimedia et internet. La batterie tiens longtemp, le clavier est retro eclairé, detecteur d'empreinte tres pratique, rapide grace au SSD 256go indispensable pour moi. Le touchpad est top aussi, il est leger et l'ecran est vraiment bien... Bref pas grand chose a lui reprocher si ce n'est un manque d'usb, des haut parleurs situés sur le dessous et plutot mediocres. Mais a ce prix là, vu les performances et la qualité globale du produit(finition metal), difficile de trouver mieux.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 novembre 2016

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique